Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 12:38   #21 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mikushov Посмотреть сообщение
а потом как я заметил и вытащил карточку на 2 Гб
он вам ее не подменял ,и она одной планкой 2гига или как ?
Endrew вне форума  
Старый 22.01.2010, 12:43   #22 (permalink)
mikushov
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

у меня было 2 планки, на 2Gb и 1Gb, он просто вытащил 2Гб, вроде бы ничего не подменял!

кстати видеокарта GeForce 8500 если это что то значит)
mikushov вне форума  
Старый 22.01.2010, 13:01   #23 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

а вообще эта ошибка после чего началась ,сразу после ухода мастера ,что-то не верится ,или недавно чудили с установкой каких-то драйверов под usb ?
Цитата:
Сообщение от mikushov Посмотреть сообщение
кстати видеокарта GeForce 8500 если это что то значит
про это потом ,с одним надо разобраться
Endrew вне форума  
Старый 22.01.2010, 13:20   #24 (permalink)
mikushov
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

все драйвера все тоже самое все стояло нормально 2 года! Но 2 года стояла винда SP2, сейчас SP3, в все драйвера те же и комплектующие те же, если не считать уменьшение оперативной памяти
mikushov вне форума  
Старый 22.01.2010, 13:27   #25 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

mikushov, вот эту тему посмотрите внимательно http://pchelpforum.ru/f41/t15878/
там про тот файл который вам ошибку дает ,драйвер монитора
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.01.2010, 13:48   #26 (permalink)
mikushov
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy

http://s001.radikal.ru/i193/1001/1c/8b181113b1fc.jpg

ну ничегосебе О_О

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
mikushov, вот эту тему посмотрите внимательно http://pchelpforum.ru/f41/t15878/
там про тот файл который вам ошибку дает ,драйвер монитора
посмотрел эту темы, по-мойму там проблема из другой серии... У меня вылетает тоже из игры WarCraft 3 FrozenThrone но я могу весь день играть без вылетов, может вылететь 1 раз, а может и каждую игру вылетать! 2 раза вылетало просто при включеном компьютере. Проблем с изображением нет, иногда начинает тормозить игра и жутко системник гудит, но это проходит через 5-10 секунд. Я думал видеокарта перегревается, но все вроде бы в норме.

И Еще когда приходил этот горе-админ он сказал что материнка и видюха покоцаны и могут начаться в скором времени проблемы... Как меня это все достало... Я вижу только 1 выход покупать новый копм, а денег нету вообще =(
mikushov вне форума  
Старый 22.01.2010, 13:56   #27 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

mikushov,просил-же внимательно прочитать
not4bitches, вот это скачать и установить на свой компьютер http://www.dll.ru/dll/12428.html
а на таблицу registry booster ,вообще забей ..... это потом предложат купить платную версию программы ,которая яко-бы все исправит
Endrew вне форума  
Старый 22.01.2010, 14:09   #28 (permalink)
mikushov
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я это скачал сразу, но побежал дальше и забыл) А так внимательно все прочитал. И что просто этот файл заменить? Я об этом думал, но не думаю что проблема исчезнет
mikushov вне форума  
Старый 22.01.2010, 14:20   #29 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

замени ,думаю что в нем ,потом отпишешься что как
Endrew вне форума  
Старый 22.01.2010, 14:25   #30 (permalink)
mikushov
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Он не хочет заменяться, пишет что используется приложением. Заменить его в безопасном режиме?
mikushov вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
издавать свист

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.