Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2008, 21:18   #1 (permalink)
Opium
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Привод DVDROM не считывает DVD RW болванки

проблема такова. ПЕреставили тут мне windows,еперь у меня какойто новенький xp с закосом под висту. ТАк вот, мой дивидюк совершенно не желает записывать чистые DVD RW болванки. Вот если на нее чтото записано - он пишет, а когда чистую вставляю - подвисает. Кто-небудь, Help Me!:(
Opium вне форума  

Старый 10.08.2008, 21:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики должно быть вам интересны

Дисковод не читает болванки
Отечественные DVD-болванки. Какие лучше?
Москва. Продам HDMI провода и BD-R/RE болванки
Привод DVD-ROM не считывает диски
Компьютер не считывает DVD диск
Запись на болванки DVD

Старый 10.08.2008, 21:27   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Opium
p с закосом под висту
на этом месте по-подробней плиз. :D
Артём вне форума  
Старый 10.08.2008, 21:32   #3 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Opium
xp с закосом под висту.
Зверь ХР - пиратство! Ставьте лицензию.
Тему можно закрыть ;)
s_vitaly вне форума  
Старый 10.08.2008, 21:41   #4 (permalink)
ratty2002
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Цитата:
Сообщение от Opium
xp с закосом под висту.
Зверь ХР - пиратство! Ставьте лицензию.
Тему можно закрыть ;)
Мдя.... А где у нас на просторах родного совка не пиратся версия на домашней машине, исли речь идет о продвинутом юзвере :)
ratty2002 вне форума  
Старый 10.08.2008, 21:49   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,040
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Opium
ПЕреставили тут мне windows
Цитата:
Сообщение от ratty2002
речь идет о продвинутом юзвере
Валяюсь с ваших слов
:D :D :D :D

А по сути вопроса - Чем пишите? Какая программа записи дисков у вас установлена? Возможно она криво встала.
Также не исключен вариант с вирусами.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.08.2008, 22:27   #6 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ratty2002
А где у нас на просторах родного совка не пиратся версия на домашней машине
Смех смехом, а правила форума нужно читать, вот в чём дело.
Nero и вперёд. Вредонотное ПО - сканься.
s_vitaly вне форума  
Старый 21.01.2010, 17:09   #7 (permalink)
Gomez
Member
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
Question Как удалить Windows Vista?

Поставил Windows7 все активировалось все замечательно(исключая только то что ни одна играа на ней не запускается), теперь хочу избавиться от старой ос wind Vista. Подскажите как это можно сделать?(чем подробней,тем лучше)
Gomez вне форума  
Старый 21.01.2010, 17:13   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,245
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Gomez, А вы 7 ставили поверх Висты или на другой диск(папку)?
Гризлик на форуме  
Старый 21.01.2010, 17:31   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

а я так посоветую повременить с удалением ,а то как-бы назад к висте возвращаться не пришлось
Endrew вне форума  
Старый 21.01.2010, 17:52   #10 (permalink)
Gomez
Member
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

нет просто на соседний диск поставил
Gomez вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
dvd rw болванки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.