Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2007, 19:16   #1 (permalink)
Leha
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка сканера Mustek

Проблема такая, на Windows XP SP-1 работает,
А на Windows XP SP-2 нет, говорит что оборудование
подключено не правильно. Как с этим бороться.
Leha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2007, 19:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы имеют некоторые сходства с вашей, советую пролистать

Программа для сканера отпечатка пальцев
Моторчик от сканера
Установка принтера и сканера
Mustek 1200CU
Установка сканера HP scanjet 3200C
Покупка сканера

Старый 13.01.2007, 19:21   #2 (permalink)
МАКС
Member
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

снеси драйвера
потом отключи сканер и установи драйвера снова
после этого снова подключи сканер но к другому порту USB
запомни на мастеках сперва устанавливается софт а потом подключается сканер у меня самого Mustek 1200 UB
МАКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 19:34   #3 (permalink)
МАКС
Member
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кстати может опять ругнуися тогда опять переставь USB
МАКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 20:41   #4 (permalink)
Leha
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Со своей программой работает, а мастером работы со сканером не хочет,
А им удобнее.
Leha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 22:24   #5 (permalink)
МАКС
Member
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да дело втом что я системной тулзой не пользуюсь а только родными
но у меня системная пашет попробуй переставить в другой порт
МАКС вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.09.2008, 23:03   #6 (permalink)
imported_ppsbkwmcrs
Member
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 367
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Крякнутая Windows Vista заблокировалась после обновления до SP1

Поставил себе Windows Vista,крякнул её,после этого шли автоматические обновления и все было нормально.Далее пошол устанавливатся Service Pack 1,установился на 100% и...Написал мне что установка невозможна,выполняется откат изменений,не выключайте компьютер.Все бы хорошо,но после отката Service Pack 1,система ЗАБЛОКИРОВАЛАСЬ.Пробовал зайти в безопасном режиме чтобы крякнуть её тем же кряком как и при установке,но кряк не сработал!Наверное из-за обновлений.Подскажите что делать.
imported_ppsbkwmcrs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 02:17   #7 (permalink)
imported_ppsbkwmcrs
Member
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 367
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Короче переустановил висту с форматированием харда.Подскажите как мне обновлять винду,чтобы она не заблокировалась?
imported_ppsbkwmcrs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 12:53   #8 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Microsoft официально объявлял о том, что после установки Service Pack-ов пиратские Windows будут блокироваться.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 13:46   #9 (permalink)
imported_ppsbkwmcrs
Member
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 367
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антон
Microsoft официально объявлял о том, что после установки Service Pack-ов пиратские Windows будут блокироваться.
Я понял.
1)Подскажите пожалуйста,как мне её обновить до самых последних обновлений(не до SP1),чтобы она не заблокировалась?
2)Как мне включить такой режим,чтобы все приложения работали в режиме "от имени администратора"?
imported_ppsbkwmcrs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 22:12   #10 (permalink)
deduhka
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Поставь Висту с SP-1 их в инете пруд-пруди.
deduhka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.