Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2008, 23:39   #1 (permalink)
Thump
Member
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не открывается раздел жесткого диска

доброго времени суток
Есть проблема. Взял хард на 20 гб. Установился нормально но вот в чем проблема.. Хард разбит на два раздела C и D мой друг набил один раздел и он не открывается...пишет Нет доступа к D. Ошибка при выполнении операции со страницей. причем другой работает нормально. Возможно ли както восстановить первый раздел? заранее спс
Thump вне форума  

Старый 08.07.2008, 23:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете узнать больше информации о этой проблеме, почитав похожие темы

Дефрагментация жесткого диска
Пропал раздел жёсткого диска
Охлаждение жесткого диска
Как почистить раздел жёсткого диска?
Не открывается логический раздел D
Тест жесткого диска.

Старый 08.07.2008, 23:54   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Вариант номер 1:
У вас вирусы , надо лечиться (Посмотрите отображаются ли скрытие папки и файлы , нет ли каких нить авторанов, и отключите автозапуск)
Вариант номер 2
Логическая неисправность ( то есть полетела таблица иль исчо что нить , попробуйте загрузиться с Лайф СД или протестите с помощью утилит для ШДД)
s.s вне форума  
Старый 09.07.2008, 07:33   #3 (permalink)
13back
Member
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Чем диск разбивали?
13back вне форума  
Старый 09.07.2008, 16:11   #4 (permalink)
Thump
Member
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

О боже! сеанс медитации мне помог)) все заработало!!!!) видимо какойто сбой... разбивал диск не я а мой товарищ который навсегда свалил в москву... всем спс за советы)
Thump вне форума  
Старый 07.01.2010, 13:27   #5 (permalink)
Bilal
Member
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Исчезли калькулятор и Paint

случайно заметил, что у меня изчезли калькулятор в меню пуск и графмческий редактор Paint. не знаю может это просто ярлыки пропали а сами они есть, но я не знаю где они расположены
Bilal вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2010, 13:29   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

проверяем здесь пуск - все программы - стандартные
Endrew вне форума  
Старый 07.01.2010, 13:30   #7 (permalink)
Bilal
Member
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вот там-то и нет))
Bilal вне форума  
Старый 07.01.2010, 13:46   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

вот paint - http://soft.softodrom.ru/ap/Paint-NET-p6096
вот калькулятор - http://www.qwek.ru/download.php?url=...iles/jbofqxdwi
или сделайте восстановление системы
Endrew вне форума  
Старый 07.01.2010, 14:56   #9 (permalink)
Bilal
Member
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо большое) как установлю отпишусь

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

установил спс, рисовалка класс а вот калькулятор не смахивает на стандартный, ну и на этом спасибо, а где сам калькулятор стандартный расположен на харде?
Bilal вне форума  
Старый 07.01.2010, 15:01   #10 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Bilal, нужен дистрибутив установленного виндовс и через установку и удаление программ сделать вызов вкладки "установка компонентов виндовс" там найдёте и пайнт и куркулятор свой ;-)
sergey5000 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
разбивка диска

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.