Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2008, 02:04   #11 (permalink)
byxou
Member
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я крышку вааще снял и убрал ее .
и замутил следущее:
направил поток воздуха от системного охлождения в воздухозаборник турбины видяхи, снял со старого компа кулер от проца и положил его сверху видяхи.. радиатор не влез кулер от проца мешает :) ,температура понизилась всего на 5 градусов а в играх набирает сразу же 92-97, и х.з как это лечить если в хате температура воздуха около 30г. Карлсона на видео уже и так разкрутил на всю катушку
Какие будут еще предложения?
byxou вне форума  

Старый 09.07.2008, 02:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно пролистать похожие топики

Необычный мод Zen computer
HP Pavilion dv6840er bios fail
Your computer is infected!

Старый 09.07.2008, 10:27   #12 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

byxou
купи термо пасту че 10р жалко? да и открытой крышкой тут не поможеш
Exxx вне форума  
Старый 09.07.2008, 22:22   #13 (permalink)
byxou
Member
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да яб уж давноб... тока найти ее еще надо..
byxou вне форума  
Старый 09.07.2008, 23:59   #14 (permalink)
byxou
Member
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Такой глупый вопрос:
Сколько можно подключить кулеров к материнке ASUS A8N-E, и если можно обьсните где эти все разьемы
byxou вне форума  
Старый 10.07.2008, 05:42   #15 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

byxou
Среди достоинств платы стоит отметить пять коннекторов для подключения вентиляторов, один из которых занят чипсетным недоразумением. Контролируется скорость вращения трёх из них.
Источник: http://www.overclockers.ru/lab/18650.shtml
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.07.2008, 15:26   #16 (permalink)
byxou
Member
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

После всех моих экспериментов над компом згорел бп. Я перед этим все почистил и продул стоят два сетевых фильтра (трехжильная система проводки) Какова может быть причина? (бп был 400 ватт родной) поставил 300т ватник.
byxou вне форума  
Старый 11.07.2008, 15:35   #17 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

сетевые фильтры тут не причем если много куллеров ваткнул и устройств он не потянул можт все это вот и показал тебе фак :D а мож замкнул че вот и перегруз у него был
Exxx вне форума  
Старый 11.07.2008, 15:51   #18 (permalink)
byxou
Member
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

устройств неособо много : видяха ж.д и резак и 3 кулера (один системное охл , второй над процом вертица и третий подключил и на видео направил... oщас хочу подсоединить еще 2 кулера (от горелово бп)) но вот интересно утянет ли это все дело старый бп на 300 ватков?
byxou вне форума  
Старый 11.07.2008, 16:00   #19 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

смотря скока видюха жрет
Exxx вне форума  
Старый 11.07.2008, 16:01   #20 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

да должен потянуть без проблем! Куллера то совсем немнога ваток едят
Fatality вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
сбросить биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.