Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2008, 13:05   #11 (permalink)
kelmenci
Member
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Приложения поочередно загружают процессор

Так вкратце о компе.
Оперативы гиг. Проц Core 2 DUO 6600 2,4GHz Видюха Geforce 7600GT

Проблема следующая....
Гружу комп- все ок.
Далее начинаю работать: Лазить в Опере. Примерно через минуту комп начинает страшно тормозить. Открываю диспетчер задач- пишет опера жрет 50% процессора, остальные 50 жрет таск менеджер(тобишь сам диспетчер.) Закрываю оперу- продолжаю работу в эксплоере.
Через минуту опять тормоза... Опять диспетчер- на этот раз первые 50 жрет Mgent(по умолчанию грузиться с системой), вторые опять диспетчер... Вырубаю и агент. Далее просто тормоза... При этом диспетчер пишет что 50% берет он, а куда деваются вторые 50- не понятно...
Наверняка какой-нибудь вирусняк, но Nod32 с последними обновлениями ничего не находит...

Плиз... Кто знает, помогите в чем может быть проблема.
Кстати, может это и не зависимая проблема, но примерно в это же время, как начались проблемы с гружением проца, Эксплоер постоянно стал выдавать ошибку сценария. На вашем форуме, так вообще при любом клике...

P.S.Да, на забыл упомянуть, что оператива расходуется нормально...
kelmenci вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.09.2008, 13:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую на форуме создаются много аналогичных тем

Акустика, отзывы
Отзывы о видеокартах
Отзывы о TV тюнерах
Отзывы о ноутбуках НР
Отзывы о Windows 7

Старый 01.09.2008, 15:33   #12 (permalink)
DualC
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Попробуй задать соответствие ядер для оперы и таскманагера, (открываешь taskmanager, правый клик на нужном процессе - задать соответствие, убираешь галочку с одного из ядер)....посмотри как поведет себя кампутер....
Ноду я бы доверять не стал.
DualC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 15:54   #13 (permalink)
kelmenci
Member
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Бесполезно. без изменений.
Грузят проц не конкретные программы, а любая запущенная. Т.е. Если не опера и агента, а запущен StrongDc, то он, Если не он, так CorelDraw, не Corel так ворд и т.д. Не поддается только этой тенденции Эксплоер.
Самое интересное, что допустим, если проц загружает одно из приложений- то другие работают нормально.
Т.е. при торможении компа Strong Dc, опера работает нормально без каких либо тормозов и хамского пожирания ресурсов...
kelmenci вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 15:58   #14 (permalink)
DualC
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

винда 64 бит?
".....Самое интересное, что допустим, если проц загружает одно из приложений- то другие работают нормально.
Т.е. при торможении компа Strong Dc, опера работает нормально без каких либо тормозов и хамского пожирания ресурсов..." - более понятно напиши, что значит проц загружает одно из приложений , другие работают нормально? приложение может загрузить проц, но не наоборот...
DualC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 16:05   #15 (permalink)
kelmenci
Member
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Винда обычная, 32.
В том смысле: Запускаю Strong Dc, он начинает тормозить. Открываю диспетчер... : Как водиться около 50% Strong, от 35-47 Таск менеджер.
Сворачиваю StrongDC, запускаю оперу. Она работает нормально. Без каких либо тормозов. Не, т.е. тормозит, но не сильно, как при общей нехватки ресурсов. Она не зависает, как в случае просто запуска, как единственной активной проги на компе.
kelmenci вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.09.2008, 16:16   #16 (permalink)
DualC
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ну а если просто запустить комп, просто с рабочим столом и без окон открытых. сколько % загрузки? сколько процессов запущено?

да, и удали все ярлыки из автозагрузки. И просканить на вирусы также не в последнюю очередь!
DualC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 16:40   #17 (permalink)
kelmenci
Member
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На вирусы просканил первым делом. Автозагрузку просмотрел вторым. Там все нормально.
После запуска ничего не происходит. Расход ресурсов идет стандартный. Процессор не загружен.
Проблемы начинаются если начинаю запускать какие-либо программы. За исключением не которых. Допустим Уторент пашет нормально, да и АИМП тоже.
Сейчас попробую Каспероча, не поможет то придеться лечиться уневерсальным способом- снос винды:((
Зато может Висту попробую поставить- может понравится.
kelmenci вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 02:08   #18 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Приоритет программ которые тормозяt комп какой... Это в диспетчерe задач надо смотреть...
если отключиme сетевой кабель проблемы остаются?
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 13:49   #19 (permalink)
kelmenci
Member
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Приоретет у всех cредней, за исключением таск менеджера, у того высокий.
Если сетевой кабель отключить- проблемы все равно остаются:((
kelmenci вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
tv-тюнер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.