Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 22:31   #1 (permalink)
Iksidan
Member
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перенос информации со старого жесткого диска

Такая проблема ,купил новый комп ,вставил винчестер старый , чтобы передать информацию на новый ,проблема в том что когда я пытаюсь зайти на рабочий стол старого винчестера ,он пишет что в доступе отказано . Что делать ?
Iksidan вне форума  

Старый 24.06.2008, 22:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вы можете набраться побольше информации, почитав похожие темы

Выбор жесткого диска и перенос файлов
Восстановление информации с внешнего жесткого диска

Старый 25.06.2008, 00:42   #2 (permalink)
Iksidan
Member
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А всё не надо =) справился! Там оказываеться через безоп режим надо выставить права на етот диск =)
Iksidan вне форума  
Старый 30.12.2009, 18:29   #3 (permalink)
imported_Dex
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию При загрузке с жесткого диска появляется ошибка

Вчера с компом все было хорошо ! Выключил, спать лег. Сегодня включаю.. и при загрузки С Харда пишет вот такую вот ошибку " Disk boot failure, insert disk and press Enter " Дискет нету. флеш тоже. сд тоже...в биосе поставлен приоретет загрузки с харда...Все штекеры стоят норм..все вытаскивал ставил заного...ничего...но диск вибрирует при включении ! что делать( ?
imported_Dex вне форума  
Старый 30.12.2009, 18:38   #4 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Dex, как я понял дисковода нет. Тогда единственный возможный вариант-подключить ЖД к другому компьютеру и проверить Викторией. Возможно он посыпался. А если гарантия на него еще не кончилась, тогда отнести туда, где брали.
Michael Sykes вне форума  
Старый 30.12.2009, 18:44   #5 (permalink)
imported_Dex
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
Dex, как я понял дисковода нет. Тогда единственный возможный вариант-подключить ЖД к другому компьютеру и проверить Викторией. Возможно он посыпался. А если гарантия на него еще не кончилась, тогда отнести туда, где брали.
дисковод есть.... просто всмысле я когда спрашиваю все кричат вытащи из дисковода сд...есть старый комп....но там вход неподходит...

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

все есть....компу год.. как через сд можно проверить умер хард или нет
imported_Dex вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.12.2009, 18:44   #6 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

А диск в дисководе не забыли случайно? Есть еще вариант: скачать LiveCD, запустить на нем Victoria или MHDD и проверить. Если показывает статус Bad или много оранжевых, красных и синих квадратиков, то причина ясна.
Michael Sykes вне форума  
Старый 30.12.2009, 18:52   #7 (permalink)
imported_Dex
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

То что на Жестком можно как нибудь вернуть? я викторию запустил но я не понимаю там все на английском....
imported_Dex вне форума  
Старый 30.12.2009, 18:54   #8 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dex Посмотреть сообщение
я викторию запустил но я не понимаю там все на английском....
Сначала нажать SMART, посмотреть статус. Потом Test-Start и ждать минут 20.
Michael Sykes вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
жёсткий диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.