Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2008, 22:50   #1 (permalink)
kampashka
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребята подскажите пожалуйста, что такое купил AGP видео карту Radeon x1050 256мв мать держит ускорение 4х Мать asus p4pe-x/te. когда ставлю карту то пишет что нет сигнала, ставлю старую Nvidia mx400 64mb её видит... Что делать?
kampashka вне форума  

Старый 15.06.2008, 22:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут может содержаться интересующая вас информация

Чем отличаются видеокарты?
Прошу помощи в передаче видео сигнала с телевизора на ПК.

Старый 15.06.2008, 23:05   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Вы уверены что новая карта рабочая ?
Plastinator вне форума  
Старый 16.06.2008, 00:39   #3 (permalink)
kampashka
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну я ездил её менял и ставя другую тоже самое было
kampashka вне форума  
Старый 16.06.2008, 10:37   #4 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

тогда у вас проблема с материнкой. Она не держит ускорение в 8х (модель слишком старая)
Plastinator вне форума  
Старый 16.06.2008, 19:31   #5 (permalink)
kampashka
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видео карта держит от 2х до 8х
kampashka вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.06.2008, 19:32   #6 (permalink)
kampashka
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И старую же берет...
kampashka вне форума  
Старый 26.12.2009, 00:33   #7 (permalink)
USER999
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation При запуске компьютера не видет Операционной системы

Здравствуйте!
Помогите решить проблемку
Было установленно два жёстких диска, на каждом стояло по ОС Windows XP, потом один из дисков удалили, человек решил убрать из списка загрузки одну из ОС, что он там сделал точно сказать не могу.В результате после перезагрузки компьютера он начинает загружать ТУ ОС, которая была на старом жестком диске.
Пробовал загружатся с установочного диска и делать востановление командами FIXMBR, FIXBOOT C: не помогло
можно ли сделать что то ещё???
USER999 вне форума  
Старый 26.12.2009, 00:43   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

USER999, Вам нужно загрузится из lifecd и посмотреть файл boot.ini он должен иметь следующий вид:
Код:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
Гризлик вне форума  
Старый 26.12.2009, 01:02   #9 (permalink)
USER999
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Гризлик, спасибо большое попробую
USER999 вне форума  
Старый 26.12.2009, 01:07   #10 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

USER999, Для справки!
ОН должен находится в корневом диске. Если он отличается, то подредактируйте его согласно этому. Если этого файла вообще нет то нужно создать.
Гризлик вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
radeon x1050

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.