Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2008, 21:07   #1 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с Gigabyte 7600GS SILENT

1.Вставляю карту в слот.Запускаю комп.(на загрузочном экране виндоса хр появляются пунктирные полоски,похожие на то когда плохо вставил картридж от Segа или Dendy).
2.Винда запустилась,полосок уже нет.Надо теперь установить дрова,НО.....
3. .....Запускал разные версии дров,а именно 93.71, 169.21, 175.16, 174.74, 84.хх,но всё равно глюк!
4.Глюк заключается в:когда драйвер загрузился,необходимо перезагрузить комп.Перезагружая,снова натыкаюсь на полоски на загруз. экране,но что самое интересное ВИНДА уже не грузится.
5.Как только загрузочный экран винды прошёл,монитор чернеет и в центре остаётся указатель мышки поглащённый этой чернотой.
6.Далее чернота на мониторе становится то светлее(как будто яркость выводят на максимум),то темнее.Происходят как бы мерцания. И ВСЁ!!!Так до бесконечности пока не выключишь блок.
ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ С КАРТОЧКОЙ?ПЕРЕГРЕЛАСЬ?ИЛИ МОЖЕТ ПРОСТО НАДО ПЕРЕШИТЬ БИОС?
maksik50 вне форума  

Старый 05.06.2008, 21:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам помочь предоставлением похожих обсуждений

7600GS Leadtek
Проблемы с Gigabyte ga-m56s-s3
Проблемы c Gigabyte gtx275
Проблемы с видеокартой ASUS EN8600GT SILENT

Старый 07.06.2008, 12:44   #2 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Господа специалисты,может хоть кто то посоветует что такое случилось?
maksik50 вне форума  
Старый 08.06.2008, 11:36   #3 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Это может происходить по многим причинам. Одна из них- конфликты оборудования. Попробуйте почистить слот видеокарты, контакты на самой видюхе. Если не поможет проверьте на другом компе
Plastinator вне форума  
Старый 08.06.2008, 22:07   #4 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дело в том что на 3ём компьютерах пробовал.Всё одно и то же.
maksik50 вне форума  
Старый 08.06.2008, 22:37   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

maksik50, память может быть битая, протестируй
http://www.soft.casemods.ru/section12/item82/
ORTODOX вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.06.2008, 22:53   #6 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ORTODOX,большое спасибо.На днях протестю обязательно
maksik50 вне форума  
Старый 20.12.2009, 19:14   #7 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию Проблема при копировании с флешки

У меня две флешки а мамака записала на 8гб флешку 200мб хотя на другой(1гб) ещё 300 ментров свободно хочу с одной на другую перекинуть но вот тут трабла пишет: Не удалось скопировать *имя файла*.Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройство.Посмотрел по другим форумам так и не нашёл а ваш форум самый "сильный и крутой" так что прошу помощи человеку)

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

забыл сказать с флешки где эти файлы были скопировало хорошо а вот переместить/скопировать на другую уже трабла
imported_ZigZag вне форума  
Старый 20.12.2009, 19:58   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZigZag Посмотреть сообщение
Не удалось скопировать *имя файла*.Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройство.
попробуй сначала скопировать на комп ,а потом с компа на 2-ую флешку
Endrew вне форума  
Старый 20.12.2009, 20:07   #9 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

а я так тоже делал не получается
imported_ZigZag вне форума  
Старый 20.12.2009, 20:11   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZigZag Посмотреть сообщение
а я так тоже делал не получается
там на флешке определенный файл не копируется или все подряд
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
конфликты оборудования

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.