Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2008, 21:42   #1 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию Vista не выполняет вход на форум

Возникла небольшая проблемка, снёс старую винду, поставил сначала ХР, нажимаю Выход из профиля на любом сайте и выхожу без проблем, а на этом форуме не выходит теперь, парился парился... толку нету. Поставил Висту, опять та же история, захожу на сайт и опять уже залогиненый. Уже бесит.... выйти не могу...
Автозаполнения отключены. Какие версии будут?
Кстати, выходил на форум сегодня с другой машины (от другана). Та же история, на его машине пытался выйти из своего профиля и толку 0, один фиг - не даёт...
s_vitaly вне форума  

Старый 30.05.2008, 21:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены схожие обсуждения, рекомендую ознакомиться

Кто ходит на наш форум?
Как вы попали на наш форум?
Про наш форум!

Старый 30.05.2008, 22:53   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

А в ответ - тишина....
Обращаюсь к администратору и модераторам, что скажете?
Какие предположения есть?
s_vitaly вне форума  
Старый 30.05.2008, 23:03   #3 (permalink)
Admin
Site Admin
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,445
Сказал(а) спасибо: 209
Поблагодарили 408 раз(а) в 40 сообщениях
Репутация: 28880
По умолчанию

Браузет ИЕ? Попробуйте в Фаерфоксе. Если в фоксе всё работает - значит в компе скорее всего вирь...
Admin вне форума  
Старый 30.05.2008, 23:04   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

печеньки почистить, как вариант
VipeR вне форума  
Старый 30.05.2008, 23:05   #5 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от admin
Браузет ИЕ? Попробуйте в Фаерфоксе. Если в фоксе всё работает - значит в компе скорее всего вирь...
Opera, IE7 + на 3х машинах уже выходил таже фигня, причём именно на этом форуме.
Антивири NOD32, Кашмарь последний, утилита Webовская. Машина чистая, свежая ОСь причём.
s_vitaly вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.05.2008, 23:06   #6 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
печеньки почистить, как вариант
Отключены... это всё сделано... даж автозаполнения вырублены...
s_vitaly вне форума  
Старый 30.05.2008, 23:18   #7 (permalink)
Admin
Site Admin
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,445
Сказал(а) спасибо: 209
Поблагодарили 408 раз(а) в 40 сообщениях
Репутация: 28880
По умолчанию

Я не понял, в Фоксе пробовали?
Admin вне форума  
Старый 30.05.2008, 23:20   #8 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от admin
Я не понял, в Фоксе пробовали?
Нет, но 3 дня назад и в IE работал... ща гляну что ещё может быть, если будут предложения, то пишите, заранее спасибо.
s_vitaly вне форума  
Старый 30.05.2008, 23:24   #9 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

О_о всем спасибо, разобрался, под Вистой глюк... (причём 3 машины) В ХР пашет без проблем, терь надо понять почему по Вистой такая фигня, разберусь, потом отпишусь.
P.S. У мя 2 ОСи стоит... вот и проверил. :D
s_vitaly вне форума  
Старый 30.05.2008, 23:28   #10 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,589
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 704
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
О_о всем спасибо, разобрался, под Вистой глюк...
У меня тоже Vista, и тоже глючит. Поставил FireFox и всё стало как надо. IE7 must die!
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
firefox

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.