Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2008, 16:05   #1 (permalink)
Mendaks
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Gigabyte 8I845GVM-RZ отсутствие сигнала монитора

На компе стоит мать Gigabyte 8I845GVM-RZ (все встроенное) при включении наблюдается отсутствие видео сигнала и "моргание" клавиатуры. (Винт. сидиром, флоп все запускается). Поставил винт на другую машину Asus P4PE-X (512mb - GF4-MX440) проработал 1,5-2 часа завис и при включении происходит таже фигня как и на Gigabyte 8I845GVM-RZ.

Может ли давать сбой или коротить сам винт??

Что делать??
Mendaks вне форума  

Старый 26.05.2008, 16:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашего топика схоже с этими темами

Прокуратура подала в суд на детский сад «Ромашка» за отсутствие у него сайта
Нет сигнала

Старый 26.05.2008, 21:12   #2 (permalink)
SAL
Member
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При загрузке системы встроенный динамик выдает сигнал. При полной исправности системы - это просто короткий гудок. Если с чем либо проблемы, то будет звучать сигнал другого типа. По мануалу к материнке можно узнать что означает сигнал и от этого уже плясать
SAL вне форума  
Старый 27.05.2008, 08:49   #3 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

еслив перенёс жоский на другой комп со сваей системай и он завис,то это неочём неговарит он мог вообще невключиться,так как другое железо,попробуй зозьми видуху с другого компа,а также вынь всё что вставлено в маму и занова поставь,толька подчисть сначало,удачи.
Aliki вне форума  
Старый 27.05.2008, 16:49   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Неисправность:
Цитата:
Сообщение от Mendaks
На компе стоит мать Gigabyte 8I845GVM-RZ (все встроенное) при включении наблюдается отсутствие видео сигнала и "моргание" клавиатуры. (Винт. сидиром, флоп все запускается).
Действия:
Цитата:
Сообщение от Mendaks
Поставил винт на другую машину Asus P4PE-X (512mb - GF4-MX440)
Результат:
Цитата:
Сообщение от Mendaks
проработал 1,5-2 часа завис и при включении происходит таже фигня как и на Gigabyte 8I845GVM-RZ.
Вопрос:
Цитата:
Сообщение от Mendaks
1. Может ли давать сбой или коротить сам винт??
2. Что делать??
Ответ:
1. Судя из вышеизложенного, может;
2. Поставь другой винт на свой комп и пробуй запустить(хотя бы до БИОСа), а там уже смотри на реакцию компа при запуске...;)
Max вне форума  
Старый 15.12.2009, 14:25   #5 (permalink)
galinka600
Member
 
Аватар для galinka600
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Проблема в ICQ

вчера начала вылазить вот такая фигня.... http://s47.radikal.ru/i115/0912/fb/96b3781830e3.jpg что делать?
galinka600 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.12.2009, 14:35   #6 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

ZZZ72, Вам сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ ждем ссылку на virusinfo_syscure.zip
romul781 вне форума  
Старый 15.12.2009, 16:06   #7 (permalink)
galinka600
Member
 
Аватар для galinka600
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как сделать ссылку ....???

[SIZE=1]---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------[

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

romul781.....все сделал....жду скрипты

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

обнновил....файл № 71609на ExFile

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

вам нужен...Протокол исследования системы?
galinka600 вне форума  
Старый 15.12.2009, 16:33   #8 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

ZZZ72, Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(true);
 DeleteFile('C:\Documents and Settings\HPZZZ72\Application Data\msmedia.dll');
 DeleteFile('C:\Program Files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll');
 DeleteFile('C:\Program Files\Ask.com\UpdateTask.exe');
 DeleteFile('D:\autorun.inf');
 DeleteFile('d:\d4ae4bf90ff81908178dd43846\wgasetup.exe');
 DelBHO('{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440}');
 DelBHO('{88888888-8888-8888-8888-888888888888}');
 DelBHO('{3F5C3298-F6A3-D003-06FE-56E1FF13FF07}');
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Eventlog\Application\WgaSetup','EventMessageFile');
 BC_ImportALL;
 ExecuteSysClean;
 BC_Activate;
 ExecuteRepair(2 );
 ExecuteRepair(3 );
 ExecuteRepair(4 );
 RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! После перезагрузки
Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 21.08.2009 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)
затем выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck
romul781 вне форума  
Старый 15.12.2009, 16:54   #9 (permalink)
galinka600
Member
 
Аватар для galinka600
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот фотка с файлообменника http://i073.radikal.ru/0912/b9/4180550309bc.jpg
galinka600 вне форума  
Старый 15.12.2009, 17:19   #10 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

ZZZ72, Скачать утилитку hijackthis http://www.trendsecure.com/portal/en...kthis/download установите эту программу на диске (отметив I Accept в пользовательском соглашении). Выбрать в ней "Do a system scan and save a logfile" по окончании сканирования появится текстовый файл hijackthis.log Этот файл разместить на любом файлообменнике (http://exfile.ru)
romul781 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
gigabyte 8i845gvm-rz

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.