Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2007, 18:50   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Нет сигнала с компьютера на монитор

Подскажите, пожалуйста,как быть, и что это такое...проблема в том, то после 40минут работы компьютера, экран тухнет, появляется надпись "нет сигнала", хотя комп при этом работает...после перезагрузки...все повторяется но уже минут через 10...соединения компа с экраном проверяла все ОК, может это видюха..? но что с ней могдо случиться...где посмотреть куда обратиться...?
  Ответить с цитированием

Старый 06.01.2007, 18:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно вам будет полезно обратить внимание на эти топики

Нет сигнала с компьютера на монитор
Нет сигнала на монитор
Нет сигнала на монитор
Не включается монитор, нет сигнала
Нет сигнала с видеокарты на монитор

Старый 06.01.2007, 19:01   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

надо чистить компьютер от пыли, да да , к сожалению они очень сильно пылятся, я советую своим клиентам, делать эту процедуру раз впол года... дома почистить немного сложновато, во первых нужен не пылеос а компрессор( хотя в магазинах продаются специальные балоны с воздухом), однако пылит в квартире я не советую, второе это то что, как правило очень грязный компьютер надо разбирать, это я советую поручить специалисту, иначе можно что нибудь повредить, алюбая вещь в компьютере, довольно дорогая.. и третье, может так случится, что в процессе чистки выяснится, что вентилятор на видекарте(к примеру) , вышел из строя и его требуется заменить или смазать, так вот эту процедуру, самое лучшее доверить , знающему специалисту...!!

Забыл самое главное пояснить,.. дело в том что в результате запылённости решоток радиаторов, разных карт и процессора, воздух не попадает на сам радиатор должным образом, к тому же образуется эффект одеяла, между кулером(вентилятором) и непосредственно самим радиатором, и происходит перегрев, что неминуемо приводит к срабатыванию защиты, и компьютер , во избежании поломки и нанесения увечий пользователю, просто отключается,.. кстати перегрев ведёт и ещё к одному очень неприятному действию, сохнут конденсаторы питания процессора(на материнской плате), снижается их емкость, и процессору начинает недоставать энергии, тока, для норальной работы, в итоге он работает медленнее, или переодически отключается..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 22:20   #3 (permalink)
Kikkimora
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Перегружается комп! Помогите!

Недавно собрал новую машину. Не прошло и 2-х недель начались проблемы.
Просто так стала перегружаться. Выдает на секунду "синюю смерть" с бегущими надписями (прочитать не успеваю) и заново идет загрузка системы. В чем может быть проблема? Прогонял Si Soft Sandra - по тестам показывает что все ок. Поставил систему с нуля - проблема осталась.
Машина:
Камень: Intel Core2 Quad Q6600
Мать: Asus P5B
Видео: NVIDIA GeForce 9600GT
Мозги: 2GB
Хард: Seagate

Помогите, плз!!!
  Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 23:05   #4 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Вроде у знакомого было такое же проблема была в шлейфе от мамки к винту
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 23:15   #5 (permalink)
Kikkimora
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Хм... итересно... Но не думаю что проблема в этом...
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.08.2008, 02:17   #6 (permalink)
Pavel 13
Member
 
Аватар для Pavel 13
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 617
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Какой блок питания?
Pavel 13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 09:03   #7 (permalink)
Jhoe
Member
 
Аватар для Jhoe
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Мурманск
Сообщений: 711
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

Пуск>>>Панель управления>>>Система>>>Параметры загрузки и восстановления>>> убрать галочку с "выполнить автоматическую перезагрузку"
При следующем сбои системы запомните код ошибки и попробуйте через гугль поискать или напишите сюда код.
Jhoe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 19:23   #8 (permalink)
Kikkimora
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

БП 450W
самое интересное - он вообще не выдает никакую ошибку. Просто загружается - как ни в чем не бывало...
  Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 23:01   #9 (permalink)
Денис Игоревич
Member
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 217
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

обнулите BIOS извлеките батарейку на 2-3 мин. из МВ
Денис Игоревич вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокарта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.