Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2008, 04:05   #1 (permalink)
HohLain
Member
 
Аватар для HohLain
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Поставщики Asus Maximus Formula

Я чeгота нигде немагу найти в продаже плату Asus Maximus Formula, ее снимают? И интернет-магазины ее уже немногие продают, или ето проста проблема с поставщиками?
HohLain вне форума  

Старый 23.05.2008, 04:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме ранее создавались топики которые так или иначе похожи на ваш

Ноутбуки Asus X50Z , Asus F80Cr. Процессор/видеокарта
Что лучше: ASUS P5GC-MX/1333 или ASUS P5VD2-VM SE?
Проблема с Asus Striker II Formula
Широкоформатный уф-принтер NEO UV LED: поставщики ЗИПа.

Старый 13.12.2009, 17:17   #2 (permalink)
Sapphire17
Member
 
Аватар для Sapphire17
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не работает интернет

Добрый день народ.У меня не работает инет.Установил Zver cd 9.4.4 2600.Установилось все вродебы без проблем.В диспетчере оборудования смотрю нет сетевой-1вопрос ПОЧЕМУ она же должна устанавливаться авто.ну и черт с ним Ставлю в вручную какой то MICROSOFT замыкатель на себя.Ставится пишет что устройство работает нормально.Ввожу IP адресс -пишет типа подключено 10мб/сек.Но нихрена инет не пашет.Вопрос 2 что за microsoft замыкатель на себя..?Материнка Elite Group ECS A740GM-M чипсет AMD 740g,GLAN
Sapphire17 вне форума  
Старый 13.12.2009, 17:28   #3 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sapphire17 Посмотреть сообщение
.В диспетчере оборудования смотрю нет сетевой-1вопрос ПОЧЕМУ она же должна устанавливаться авто.
а она у вас она вообще-то куплена и установлена в системник ,и драйвера к ней должны еще идти
Endrew вне форума  
Старый 13.12.2009, 17:32   #4 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сборка кривая, или при установке не выбрали "установить драйвера на сетевой контроллер" ну или как там в вашей сборке пишется.
Yohji вне форума  
Старый 13.12.2009, 17:39   #5 (permalink)
Sapphire17
Member
 
Аватар для Sapphire17
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

При установке как раз то и выбираю ставить драйвера на сеть
Sapphire17 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.12.2009, 17:39   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

вот эти дрова на ваш контролер идут http://www.ddriver.ru/kms_downloads+...+idd-1462.html
Endrew вне форума  
Старый 13.12.2009, 17:44   #7 (permalink)
Sapphire17
Member
 
Аватар для Sapphire17
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а вообще бывают ли такие контролеры как MICROSOFT замыкатель на себя
Sapphire17 вне форума  
Старый 13.12.2009, 18:00   #8 (permalink)
naslednik
Member
 
Аватар для naslednik
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

можно еще в биосе посмотреть опцию onboard lan ( должен auto ) в integrated peripherals
naslednik вне форума  
Старый 13.12.2009, 19:52   #9 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

в другой pci слот карточку затолкайте
imported_Wishmaster вне форума  
Старый 13.12.2009, 21:21   #10 (permalink)
naslednik
Member
 
Аватар для naslednik
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
в другой pci слот карточку затолкайте
так она у него встроенная
naslednik вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
asus maximus formula

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.