Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2008, 16:35   #1 (permalink)
Ден810
Member
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При загрузке черный экран на 2-3 секунды

Подскажите что за хрень: включаю комп, когда уже винда загрузилась, у меня секунд через 10 появляется черный экран секунды на 3, а потом все нормально. Это не серьезно? кстати, это появилось после замены видюхи...
Ден810 вне форума  

Старый 18.05.2008, 16:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дабы не тратить время на поиск, я скину вам аналогичные темы

Черный экран при загрузке, не могу зайти в биос
Черный экран при загрузке ХР

Старый 18.05.2008, 20:30   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

видяха радеон? это нормально для них..
Hacker вне форума  
Старый 18.05.2008, 20:44   #3 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
видяха радеон? это нормально для них..
И на интегрёнках от интел тоже такое есть.
s_vitaly вне форума  
Старый 18.05.2008, 22:36   #4 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
это нормально для них..
Видюхами от ати пользуюсь уже 4 года, и никогда подобного не было!
s.s вне форума  
Старый 18.05.2008, 22:39   #5 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s.s
Видюхами от ати пользуюсь уже 4 года, и никогда подобного не было!
А я частенько такое замечал на АTI. На: x800XT, x1600pro, HD2600, x700, x600 и тд. И на интелловских интегрёнках.
И ещё такие приколы были: при загрузке когда появляется чёрный экран на некотроых видюхах как бы мелькали по экрану полоски размером 1х5 пикселей.
s_vitaly вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.05.2008, 22:59   #6 (permalink)
Ansicht
Member
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ATI x1950gt. После того, как заканчивает бегать синяя полоска загрузки Винды на мониторе даже табличка появляется, что, мол, "нет сигнала, в экономный режим" - и дальше запускается. Раньше не было такого. Потом мастер приходил, в БИОСе пошарился. объяснил, что это естественно, так как "в этот момент смаргивания с табличкой, компьютер начинает использовать непосредственно установленные драйвера видеокарты, а не "интегрированные"". Вот.
Ansicht вне форума  
Старый 18.05.2008, 23:14   #7 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
HD2600
Цитата:
Сообщение от Ansicht
ATI x1950gt
Парни у мну на одной машине 2600, на второй 1950 и такого не разу не было , быть может дело в производителе ???
2600 у мну от Гигабайта а 1950 от Сапфир
s.s вне форума  
Старый 18.05.2008, 23:22   #8 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s.s
быть может дело в производителе ???
Кстати возможно, я замечал на ASUS (x800, x700, x600), на Сапфир( HD2600), HIS (x1600pro). ;)
s_vitaly вне форума  
Старый 19.05.2008, 02:28   #9 (permalink)
pitersky
Member
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Таже фигня на домашнем компе.Видяха Радеон,после загрузки появляеться табличка "Нет сигнала" и продолжаеться загруз винды.Жить с этим можно :)
pitersky вне форума  
Старый 19.05.2008, 02:41   #10 (permalink)
Ден810
Member
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, у меня ATI Radeon HD 2600 Pro. Теперь все ясно, всем спасибо.
Ден810 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
черный экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.