Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 18:17   #21 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Роман23RUS,ну так ищем на них драйвера по коду устройства ,смотрим здесь http://pchelpforum.ru/f33/t7955/#post49184
и устанавливаем
Endrew вне форума  
Старый 09.12.2009, 18:19   #22 (permalink)
Роман23RUS
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

На родной нашел - пишет оказ в установке. А тот, который левый, я его вообще в поисковиках нигде не нашел.
Роман23RUS вне форума  
Старый 09.12.2009, 18:49   #23 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Роман23RUS, в посковиках ,а кода нет что-ли ? коды дайте на форум
Endrew вне форума  
Старый 09.12.2009, 18:53   #24 (permalink)
Роман23RUS
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня такой именно надписи нет "код устройства", но я так понял, что надпись "ИД устройства"то но и есть. у меня там 5 строчек. Все вбивал в поиск по коду, ни по дному ничего не найдено. У меня сидюк фирмы TSSTcorp, по ходу фиг я где найду драйвер новый....
Роман23RUS вне форума  
Старый 09.12.2009, 19:11   #25 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Роман23RUS,сейчас найдем ,смотрите так - диспетчер устройств - DVD и CD дисководы - на дисковод ( где желтый вопросик ) клик правой - свойства - сведения - код экземпляра устройства - его скопировать и дать сюда
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2009, 19:24   #26 (permalink)
Роман23RUS
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

IDE\CdRomTSSTcorp_CDDVDW_TS-H653N________________0609____
IDE\TSSTcorp_CDDVDW_TS-H653N________________0609____
IDE\CdRomTSSTcorp_CDDVDW_TS-H653N________________
TSSTcorp_CDDVDW_TS-H653N________________0609____
GenCdRom

Вот что у меня там творится....
Роман23RUS вне форума  
Старый 09.12.2009, 19:37   #27 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Роман23RUS Посмотреть сообщение
GenCdRom
это от deamon tools - не нужен
Цитата:
Сообщение от Роман23RUS Посмотреть сообщение
IDE\CdRomTSSTcorp_CDDVDW_TS-H653N________________0609____
вот на этот дисковод похоже прошивку менять надо ,или еще вот чего ,попробуйте ,демон тулз если переустановить можете ,то пока временно удалить , затем почистить реестр ccleaner ,и следом auslogic registry cleaner ,затем перезагрузиться и потом там же в диспетчере устройств драйвер на дисковод откатить назад
Endrew вне форума  
Старый 09.12.2009, 20:41   #28 (permalink)
Роман23RUS
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо. Попробую - отпишусь.

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

Но исчез из диспетчера, но мой все равно с воскл. знаком.....

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

Второй исчез. а мой с воскл. знаком так и остался. Кстати, а Auslogic'ом active x надо было чистить?
Роман23RUS вне форума  
Старый 10.12.2009, 15:20   #29 (permalink)
Роман23RUS
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Второй исчез. а мой с воскл. знаком так и остался. Кстати, а Auslogic'ом active x надо было чистить?
Роман23RUS вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
usb порты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.