Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2008, 22:41   #1 (permalink)
Egik
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не отображаются разделы логических дисков

устанавливаю на жесткий винду, через несколько перезагрузок. система летит. разделов на диске не видит. и отформатировать не всегда получается. так уже было несколько раз подряд. жесткий seagate. пожалуйста помогите, или скажите куда можно обратится.
Egik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.05.2008, 22:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме часто создаются аналогичные темы, вот аналоги вашей

Согласование логических уровней
Объединение логических дисков
Объединение 2-х логических дисков

Старый 06.05.2008, 22:51   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Напиши полную конфу компа и устанавливаемую систему XP/Vista и лицензионная или пиратка?
<<<_______________________________________________ __________________>>>
Изначаль есть предположение, что неисправен HDD...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 22:56   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

силёдка.. неисправна.. ?!? сумневаюсь..
просто хард порезан, вот и трабла. ...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 01:09   #4 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
просто хард порезан, вот и трабла. ...
Угу самое оно, ты его не ронял, при покупке повреждений визуальных не было, если есть гарантия иди по ней !!!
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 08:33   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Egik
куда можно обратится
туда, где покупали
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.05.2008, 11:06   #6 (permalink)
Ansicht
Member
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Egik
устанавливаю на жесткий винду, через несколько перезагрузок. система летит. разделов на диске не видит. и отформатировать не всегда получается. так уже было несколько раз подряд. жесткий seagate. пожалуйста помогите, или скажите куда можно обратится.
Жесткий скорее всего. Была такая ситуация у знакомых. Примерно через месяц жесткий "умер" окончательно. Ну, если диск уже старый, то, наверное, и обращением куда-либо уже не особо спасешься. Данные с диска сохранять, пока работает, и новый покупать.
Ansicht вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 18:30   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
силёдка.. неисправна.. ?!? сумневаюсь..
Вполне может быть, хотя вероятность этого ниже, чем у других производителей.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 00:40   #8 (permalink)
Egik
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все попробовал. наконец установил win2k. уже неделю все прилично пашет, сначала правда увидел только 130 гб из 250, но теперь все хорошо.
Egik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 22:44   #9 (permalink)
imported_Zossi
Member
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Move Market не считывает некоторые форматы!

Movi Marker не считывает формат flv, а так же mp4. Нужен кодэк? или что????
imported_Zossi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 22:53   #10 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Нет. Он просто их не считывает. Это не его профиль
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.