Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2007, 13:30   #1 (permalink)
POlyarnaya
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка двух разных приводов DVD

У меня был резак CD-RW кажется фирмы Mitsumi решила, что необходим еще один резак, но уже DVD. Купила NEC ND-4571A. Возникла проблема при загрузке с двумя подключенными девайсами комп виснет еще при входе в биос. Висит очень долго, пока мне не надоест и я его не вырублю. С одним резаком (любым) запускается влегкую. Может кто посоветует, что нужно сделать, чтобы запускалось с двумя приводами.
Система - Windows XP SP2 винт тоже висит на IDE.
POlyarnaya вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.01.2007, 13:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема по описанию очень схожа с этими топиками

Перспективы приводов Blu-Ray
Настройка сети для ноутбука дома и на работе. Использование двух сетей
Совместимость разных DDR2

Старый 02.01.2007, 19:25   #2 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Один мастер другой слейв и вроде все ........
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2007, 21:01   #3 (permalink)
POlyarnaya
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Там есть перемычки?
Или просто на шлейфы на разные садить?
POlyarnaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2007, 21:09   #4 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

На сидиромах есть перемычки.На одном вставляете перемычку на МАСТЕР, а на другом на СЛЕЙВ.ВЫ новый сидиром подключили по новому шлейфу или как-то по иному ?Если старый сидиром побдключён по одному шлейфу с винчестером и винчестер стоит на мастере, а сидиром на слайве и раньше всё было в порядке, то надо проверить подключение нового сидюка.Ой блин тут запутаешься =)
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2007, 20:05   #5 (permalink)
POlyarnaya
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет, у меня всегда все было на разных шлейфах, винт на одном - мастером, там же был пустой разъем на случай прихода друзей с винтом, на другом шлейфе сидел сидюк. я без понятия как он был, скорее всего слейвом. сегодня все посмотрю еще раз, проверю, помучаю комп. Если получится, отпишксь.
POlyarnaya вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.01.2007, 12:35   #6 (permalink)
POlyarnaya
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все, спасибо, сегодня поставила сидюк на слэйв. Работает. Спасибо всем)
POlyarnaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 16:02   #7 (permalink)
gercog
Member
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию проблема с IE при входе на сайт.

помогите кто может.проблема в том что у меня не входит на большенство сайтов когда пытаюсь зайти как пользователь. думал сайт не корректно работает но нет на других сайтах тоже самое когда другие могут войти спокойно. в последнее время всё чаще сталкиваюсь с этой проблемой. захожу на сайт ввожу логин пароль,сайт пишет что всё ок и начинает переносить на главную или просто регестрировать как пользователя-----думаю что всё вошёл а сайт всё равно пишет что я по прежнему гость.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА.
gercog вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nec nd-4571a

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.