Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2008, 14:00   #1 (permalink)
Толян1972
Member
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привод NEK DVD-RV ND-3550A не видит чистую хорошую болванку(проверенную на другом комп.)показывает 0-занято 0-полный обьем .Требует вставить диск в привод.Читает все . Приводу год.Пробовал его чистить диском-не помогло. Если не сложно подскажите!Все начинают с нуля!
Толян1972 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.04.2008, 14:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам подсказать, что в данных обсуждениях возможно содержаться нужные вам ответы

Не пишет DVD в Win7
Компьютер не пишет на диски

Старый 22.04.2008, 14:29   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Толян1972
Требует вставить диск в привод.
Проверку на вирусы делали?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 14:34   #3 (permalink)
Толян1972
Member
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет!
Толян1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 14:40   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Толян1972, может привод не поддерживает твой тип болванки? :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 15:03   #5 (permalink)
Толян1972
Member
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

M@trix, болванка CD-RW HIGH SPEEd 4-12X 700MB. Как определить? Спасибо!
Толян1972 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.04.2008, 15:41   #6 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

поддерживает.
ТЫ озаглавил тему , как будто привод не пишет, а пишешь что привод не видит. это две разные вещи!
Попробуй удалить привод, в диспетчере устройств, потом перезагрузить. при следующей загрузке система автоматически установит привод.может быть твоя трабла решится. если нет, то тогда отписывайся :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 08:17   #7 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

папробуй записать на обычную болванку.с RW такое случается.удачи.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 11:41   #8 (permalink)
Толян1972
Member
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Удалил привод в диспетчере+перезагрузил-без изменений.Пробовал другую болванку-не помогло.????????Парни жду советов!
Толян1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 15:24   #9 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

хм...не знай что даже за трабла :)
попробуй еще эти:
1)мой комп--на значке привода нажать правую кнопку мыши, в появившемся контекстном меню выбрать свойства---вкладка запись--разрешить запись :)
2) самый крайний случай это -ПРОШИТЬ :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 18:07   #10 (permalink)
Толян1972
Member
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Запись была разрешена.Что нужно сделать для перепрошивки?
Толян1972 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nek dvd-rv nd-3550a, привод

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.