Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 18:15   #1 (permalink)
zena
Member
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию Проблема с модемом Zyxel P600

Добрый день.
Проблема такая:
На работе стоит модем Zyxel P600. Он раздаёт интернет ряду компьютеров. Работал он долго без проблем, но в последнее время стала отключаться связь. Лампочка Internet перестаёт гореть, зайти на какой - либо сайт становиться невозможно, пишет что-то типо:"Сбой, сервер недоступен<адрес сайта>". Всё это длится некоторое время, минут 5-10. Потом лампочка снова загорается и всё работает прекрасно.

При возникновении такой проблемы в настройках модема в поле WAN Information в строке DSL Mode стоит error, а айпишник и маска 0.0.0.0.

С чем может быть связана эта проблема?
Миниатюры
post-123259-0-81912000-1340798712_thumb.jpg  
zena вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.09.2013, 18:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на содержимое данных ссылок, это может раскрыть глаза на решение проблемы

Проблема с 3G-модемом
Проблема с модемом

Старый 19.09.2013, 19:07   #2 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

may be splitter?

например в этом время кто-о звонит по стац.телефону
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 20:40   #3 (permalink)
zena
Member
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

Вряд ли дело в этом. На предприятии установлена своя телефонная станция и сеть внутренних телефонов. Во время звонков по телефону и-нет работает нормально. Да и до недавнего времени проблем никаких не было.
zena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 17:49   #4 (permalink)
CrazyPOVT
Member
 
Аватар для CrazyPOVT
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,480
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 17146
По умолчанию

У меня была такая проблема на P-660RU-T1.
Оказалось в телефонном проводе на вводе в дом одна жила надломилась и при ветре пропадал контакт.
Телефон при этом работал нормально.
CrazyPOVT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 17:50   #5 (permalink)
Игорь С
Member
 
Регистрация: 31.05.2015
Адрес: От верблюда.
Сообщений: 1,127
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 11425
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ba3eJIuH Посмотреть сообщение
Телефонная станция вообще нормальная фишка.
Рекламируем? И ради этого некропостингом занимаемся?
Игорь С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.