Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 15:14   #1 (permalink)
Orel007127
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Не могу зайти на страницу настройки роутера

Поставил новую прошивку на роутер ASUS RT-N12. После чего сделал "Сброс" настроек (через "резет"). После этого не могу зайти на адрес 192.168.1.1. Еще раз сбросить настройки не получается.
Orel007127 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.07.2013, 15:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваш топик аналогичен данным темам

Не могу зайти в меню роутера
Не могу попасть в настройки роутера

Старый 02.07.2013, 18:00   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,965
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86437
По умолчанию

Требуется перепрошивка аппарата специальной утилитой. В АСЦ делают бесплатно (по гарантии).
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 21:37   #3 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

надо через аварийный режим залить другую прошивку
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 22:51   #4 (permalink)
Orel007127
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
надо через аварийный режим залить другую прошивку
Знать бы еще как запустить или открыть это аварийный режим...
Orel007127 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 23:14   #5 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,054
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Для этого служит утилитка FirmWare Restoration, ищите в комплекте поставки или скачайте с официального сайта ASUSTeK Computer Inc.-Support-
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.07.2013, 23:19   #6 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Orel007127 Посмотреть сообщение
как запустить или открыть
Хотя бы так.
Миниатюры
firmware-restore-asus-rt-m12.jpg  
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.