Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 15:53   #1 (permalink)
MrCucumber
Member
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 144
По умолчанию Открытие портов

Здравстуйте, у меня роутер dir-300, windows 8. Раньше открывал порты, всё было нормально, но сейчас в роутере порты открыты, но на разных сайтах типа 2ip.ru , пишет что порт закрыт. Антивирус avast, в нём брандмауэр выключен. В брандмауэре windows порт открыт. Помогите разобраться пожалуйста.
MrCucumber вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.03.2013, 15:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите на эти темы, наверняка там уже есть нужные ответы

Открытие формы
Нехватка USB портов
Замена USB портов

Старый 18.03.2013, 19:49   #2 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

на пк - заходим в командную и пишем:
telnet localhost [номер порта]

в вин8 если телнет-клиента нет - ставим его в компонентах винды
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 22:48   #3 (permalink)
MrCucumber
Member
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 144
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
на пк - заходим в командную и пишем:
telnet localhost [номер порта]

в вин8 если телнет-клиента нет - ставим его в компонентах винды
Захожу в программы и компоненты->включение или отключение компонентов windows, но там нет telnet.
MrCucumber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 21:06   #4 (permalink)
MrCucumber
Member
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 144
По умолчанию

Как я понял, в "включение или отключение компонентов windows" должно быть намного больше строк(у меня нету telnet). Пробывал в командной вводить "pkgmgr /iu:"TelnetClient" ". Помогите пожалуйста.
MrCucumber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 21:10   #5 (permalink)
MrCucumber
Member
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 144
По умолчанию

Проверял порты программой port scaner, открыты только 445 443 139 135 80. Которые я открывал, закрыты.
MrCucumber вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.03.2013, 18:59   #6 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Установка клиента Telnet
Нажмите кнопку Пуск, Панель управления, Программы,, а затем щелкните Включение или отключение компонентов Windows. Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если появится соответствующий запрос.
В диалоговом окне Компоненты Windows установите флажок Клиент Telnet.
Нажмите кнопку ОК. Установка может занять несколько минут.

какие порты нужны?
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.