Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2013, 10:27   #1 (permalink)
neon98
Member
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с Asus WL-500GPv2

Приветствую всех, с прошедшими праздниками! Давно назрела такая проблема - на данном роутере все вроде бы работает, раздает интернет и спокойно заходит на сайты. Но это ровно до того момента, пока я не зайду в сеть провайдера dc++ и не начну качать что-либо. В таком случае роутер обрывает примерно на одну минуту интернет-соединение, затем оно восстанавливается. Если я начну снова качать, интернет-соединение вновь оборвется. Прошивки менял неоднократно, пробовал использовать прошивку от Олега и официальную, проблема остается. С чем это может быть связано? Лог предоставлю позже.
P.S. Проверял, дело не в операционной системе и не в компьютере в целом. Пробовал Windows XP, Windows 7 и даже Linux, ситуация без изменений.
neon98 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2013, 10:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пользователи форума задавали схожие вопросы

Проблема с ASUS EEE PC 1011cx
Проблема с ноутбуком ASUS
Проблема у ноутбука Asus

Старый 08.01.2013, 15:21   #2 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

для начала проверить: соединить напрямую или другой маршрутизатор взять для тестов
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 04:55   #3 (permalink)
neon98
Member
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
для начала проверить: соединить напрямую или другой маршрутизатор взять для тестов
Соединял напрямую и использовал другой роутер (D-Link 300 NRU), всё в порядке.
P.S. Теперь стало все забавнее: вчера хотел скопировать лог во время ошибки, но вышло так, что вроде бы подключение к интернету есть, но сайты не открываются и работает только один скайп. Сбрасывал настройки при помощи кнопки и перепрошивал - без толку.
neon98 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.