Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2012, 14:52   #1 (permalink)
al-vis
Member
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Фильтрация на DIR 615

Доброе время суток) У меня такая проблема приобрёл роутер D-Link DIR 615. Хочу сделать у себя фильтрацию WIFI по MAC адресам. Зашёл в Network Filter вбил нужные мне маки. Но этот фильтр распространяется ещё на Lan порты то еть я обычный комп не могу подрубить если его мак не вписан. кк сделать так чтобы это фильтрация распространялась только на WIFI? Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.)
al-vis вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.01.2012, 14:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие по содержанию темы помогут вам разобраться в проблеме

Самодельный БП, точнее фильтрация напряжения
Kaspersky Anti-Spam "Барьер" - фильтрация сообщений

Старый 04.01.2012, 15:47   #2 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

в первый раз слышу)))))
фильтр распространяется только на wifi))))

как вариант - подмени на пк мак - который ты вбил в разрешенные и проверь - будет ли подключаться
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 16:09   #3 (permalink)
al-vis
Member
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подменял. В том то и дело если вбить то подключается.
al-vis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 17:12   #4 (permalink)
al-vis
Member
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если вбиваю мак сетевой катры компа то он подключается (комп есетествено по проводу) так что фильтр похоже на всё распространяется. Может гдето галочку какую то надо поставить? Прошивка Hardware Version: E4 Firmware Version: 5.11RU.
al-vis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 21:16   #5 (permalink)
al-vis
Member
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так в чём проблема? Может кто-то подсказать?
al-vis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2012, 13:54   #6 (permalink)
IceBeerG
Member
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а в чем проблема добавить мак адреса компов подключенных через лан? их там все равно максимум 4, вбей и не изобретай велосипед
IceBeerG вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.