Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2018, 17:55   #1 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ростелекомовский роутер

Ну наконец-то я подключился к Ростелекому, они мне дали свой ADSL роутер, т.к. связь через телефонный провод. У меня есть свой роутер, и он намного мощнее ростелекомовского, я бы хотел использовать Ростелекомовский роутер как переходник ADSL - Ethernet, и воткнуть в свой роутер, чтобы связь была лучше. Получится ли такая схема?
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.05.2018, 17:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу потратить одну минуту на прочтение аналогичных тем

Роутер
Роутер в связке модем-роутер не пропускает интернет

Старый 17.05.2018, 18:35   #2 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,364
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10920
По умолчанию

А что, по-вашему, значит мощнее? Какая модель роутера у вас и какой дал РТ?
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 18:42   #3 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
А что, по-вашему, значит мощнее? Какая модель роутера у вас и какой дал РТ?
Ну у рт даже выносных антенн нету
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 18:47   #4 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,364
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10920
По умолчанию

Это все доводы? Модели не приведете? Какой IP адрес дал вам РТ(белый/серый)? Доступ к настройкам РТшного роутера есть?
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 19:01   #5 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Это все доводы? Модели не приведете? Какой IP адрес дал вам РТ(белый/серый)? Доступ к настройкам РТшного роутера есть?
Мой D-Link DAP-1360U Ростелекомовский F@st 1704 RT, доступ к настройкам есть, а Ip хз какой, я не разбираюсь
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.05.2018, 19:03   #6 (permalink)
highman3
одиночка
 
Аватар для highman3
 
Регистрация: 05.05.2018
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 795
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 3402
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BurnFrenk Посмотреть сообщение
даже выносных антенн нету
Классный показатель мощности рутера.
У меня от провайдера, без антенн Хуавей 255Е. Установлен в углу комнаты и на кухне смотрю потоковое видео, 12 метров расстояние, две стены ( одна несущая). Нормальный сигнал.
Или соседям трафик продавать собрался?
__________________
Live fast, die young
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 19:06   #7 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman3 Посмотреть сообщение
Классный показатель мощности рутера.
У меня от провайдера, без антенн Хуавей 255Е. Установлен в углу комнаты и на кухне смотрю потоковое видео, 12 метров расстояние, две стены ( одна несущая). Нормальный сигнал.
Или соседям трафик продавать собрался?
Можно сказать соседям, живу в деревне, между мной и другом 50 метров, и мой роутер ещё и с антенной на окне, сигнал довольно хорооший, а на РТ даже антенн нету
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 19:22   #8 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,364
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10920
По умолчанию

Тогда не будем тратить друг другу время - да, можно. Если у роутеров разная внутренняя адресация.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 19:25   #9 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Тогда не будем тратить друг другу время - да, можно.
ТАм ничего не надо менять?
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 19:35   #10 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,364
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10920
По умолчанию

Тыкайте одно в другое и если не заработает - подумаем.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.