Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2017, 09:46   #1 (permalink)
Optimist
Member
 
Регистрация: 24.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 309
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 171
Question Плохо работает торрент при подключении через роутер. Красный крестик

Всем привет! Версия прошивки N300RT_V2.2.0_20170525 (самая последняя)

До установки роутера всё было отлично, кабель (витая пара) был подключён напрямую к ПК, торренты скачивались стабильно и шустро. После установки и настройки роутера, utorrent стал работать плохо. В правом нижнем углу постоянно висит красный значок - "Сетевой трафик ограничивается роутером/брандмауэром. Чтобы разрешить соединение, нужно открыть порты".

Проблему гуглил, проштудировал первые 20 страниц в интернете, пробовал всякие настройки (торрент/роутер), но проблема не исчезла...

Пробовал включать DMZ, перенаправление портов, но проблема также не решилась. Пробовал отключать в торренте и роутере - "UPNP" и ставить порт вручную, но порты все заблокированы. НИ ОДИН ПОРТ НЕ ДОСТУПЕН.

Подключение к роутеру - "Статическое".
Система чистая, брандмауэр отключён (через программу и через службу, но также перестраховался и сделал правила для соединения), антивируса нету.

Как решить проблему с красным крестиком и как открыть порты?

Спасибо ребят за любую помощь.

p.s. Вчера звонил провайдеру, долго общались, пробовали решить проблему, но результата 0.

Скринов много, поэтому кинул на файлообменник. Прощайте. DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Optimist вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.07.2017, 09:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Представлю вашему вниманию схожие с вашей темы

Плохо работает utorrent через роутер. Падает скорость скачивания
Не работает Интернет при подключении через роутер
MultiTasking - добавляется красный крестик приложениям
Quick Exit - красный крестик, как у Windows
"Служба аудио не запущена".Красный кружек и белый крестик на значке динамика?

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.