Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2015, 22:53   #1 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию Настройка TP-Link CPE510

доброго вечера .прошу помощи в настройке сего чуда. комп его не видит.на web страницу захожу а дальше не знаю что с ним делать. нужно усилить бесплатный wifi c улицы.
vmike вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.10.2015, 22:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в одном из уже созданных постов аналогичная проблема уже решена

Настройка модема D-Link DSL 2540-U
Настройка TP-LINK W8961

Старый 14.10.2015, 23:11   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,965
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86437
По умолчанию

А он это точно умеет делать?
Нужно сначала задать режим работы Repeater.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 23:19   #3 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

пытался . выставил на повторитель. а дальше что..? комп не видит . ноут тоже
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 23:19   #4 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

он может работать как повторитель и как клиент
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 23:25   #5 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

А Вы инструкцию почитать не пытались? Там все на чистом англицком написано. :-)
ЗЫ
Кстати есть и на русском
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.10.2015, 23:30   #6 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

я как истинный англичанин читаю инструкцию . сделал разумеется в точности что там сказано... но ни как
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 23:36   #7 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Погодите, а как это, комп не видит, а на веб морду вход есть?
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 23:41   #8 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

да я выхожу на web.устанавливаю настройки по инструкции.он находит свободные сети. я ставлю галочку к каким подключиться. рядом в комп вставлен wifi адаптер он видит совсем другое. друг друга они не замечают.
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 23:51   #9 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Если настройки сделали правильно, то все должно заработать.
Вы после настройки "аппарат" перегружали?
Если да, еще раз посмотрите настройки.
Какую установку поставили, повторитель или мост?
IP адреса правильно прописали?
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 05:52   #10 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

ip верный. пробывал и как повторитель и как клиент
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.