Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 19:02   #1 (permalink)
BaRlou87
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Wi-Fi роутер от Дом.Ру. Прошивка, проблема

Проблема: Сменил оперетора, остался роутер от дом.ру(прошивка, соответственно только под сеть дом.ру). Решил сменить прошивку на оригинал NetGear WNR612v2 (т.к. NetGear WNR612-2EMRUS, это тоже самое. Это касается только тех оснащения, ПО разное)
1) При перепрошивке в настройках сетевой карты указал следующие параметры
- IP адрес 192.168.1.2
- Маска подсети 255.255.255.0
- Адрес DNS 192.168.1.1
- Подключение через lan1
2) Запустил в CMD "ping 192.168.1.1 -t" ( пинга нет, раутер отключен от питания)
3) При Зажатой кнопке Reset (Сброс настроек на задней панели) Включил питание.
4) После 15-20 сек появился пинг и индикатор питания начинает мигать. Запустил в CMD команду "C:\tftp -i 192.168.1.1 put C:\wnr612v2-V1.0.0.4_1.0.3RU.img" (Загрузчик "tftp" и прошивка на диске "С:\" сохранены)
5) После этого должно высветится следующие сообщение "Успешная передача 3145728 байт за 7 сек., 1232115 байт/с" НО!!!
Выдает сообщение Успешная передача 3145728 байт за 5 сек., 0 байт/с”. и индикатор питания продолжает мигать и пинг должен пропадать на 5 сек но полаем только задержку в 976 м/сек.


!!! Подскажите Где ошибся и как исправить положение , т.к. сейчас у роутера не отвечает веб интерфейс и индикатор питания продолжает мигать. :-(
BaRlou87 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2015, 19:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Интересующие вас ответы могут содержаться в этих темах

Прошивка 2
Проблема со входом на роутер TP-Link
Прошивка

Старый 12.01.2015, 19:08   #2 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 611
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 104730
По умолчанию

Попробуйте выключить его и проделать то же самое несколько раз, с ресетом и пингом. Я сделал раза с 10го. В итоге просто уже заготовил отдельно окно на пинг и отдельно скрипт.
Гляньте тут.
Разблокировка WiFi роутера NETGEAR WNR612v2
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 19:17   #3 (permalink)
BaRlou87
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так у меня тоже было 2 окна. уже попробовал и через LAN и через Wan ситуация такая же(
BaRlou87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 19:19   #4 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 611
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 104730
По умолчанию

А, еще деталь. Втыкать нужно в определенный порт. Именно тот, на котором сзади написано 1.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 19:20   #5 (permalink)
BaRlou87
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хотя спс за совет и ссылочку. ща попробую.
BaRlou87 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2015, 21:04   #6 (permalink)
BaRlou87
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

та же история( Либо подвисает на 20 мин+, или сообщает о ошибке (
BaRlou87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 21:20   #7 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 611
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 104730
По умолчанию

А прошивка подходящая?
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.