Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Два компьютера


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2019, 09:35   #1 (permalink)
doux
Member
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -195
По умолчанию Локальная сеть между 4 ноутбуками средствами WiFi

Доброе утро, подскажите пожалуйста, есть 4 ноута, хотим поиграться по локалке, но использовать кабеля нет возможности, интернета стабильного нет, находимся в море, получилось соединиться и увидеть друг друга в локалке путём раздачи интернета с одного телефона, все компы к нему подключились и в локалке мы были видимы, но таким путём, играя в кс 1.6, пинг у хоста был минимальным, а у нас неиграбельным, и так во всех играх, можете подсказать, либо, что мы делаем не так, либо другой способ, пробовали через командную строку создавать хотспот, запускать я так понял сервер или хз как это назвать, писали start wlan hosted network, но так не все видели хоста, подскажите пожалуйста, какие еще есть способы?
doux вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.10.2019, 09:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам темы которые по своему содержанию напоминают ваш топик

Локальная сеть между компьютером и ноутбуком по WiFi
Локальная сеть между 2-мя ПК через WIFI и сетевой кабель (Windows XP и Wsndows 7)

Старый 13.10.2019, 22:48   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 22,460
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 88691
По умолчанию

Идея правильная сделать отдин бук хот-спотом. Но проблема в том, что Интернет (а именно там находятся игровые серверы) лучше работать не станет. Нужен нормальный спутниковый. Там пинг хоть и большой, но меньше чем EDGE у мобильника.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 00:29   #3 (permalink)
doux
Member
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -195
По умолчанию

Нет, мы хотим играть не по интернету, а между собой, один создают и трое к нему заходят
doux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 07:27   #4 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,570
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15647
По умолчанию

найдите любой рабочий роутер и подключайтесь к нему
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 08:12   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,193
Записей в дневнике: 57
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 165 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 68762
По умолчанию

К связистам сходите, у них по-любому запасные свич-хабы есть "на всякий случай"
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.10.2019, 08:49   #6 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,601
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13161
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
К связистам сходите, у них по-любому запасные свич-хабы есть "на всякий случай"
Какие могут быть на современном пароходе связисты? Электромеханик и то не всегда есть. А уж тем более свич-хабы. Там же кругом железо создаёт экран.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 12:49   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,193
Записей в дневнике: 57
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 165 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 68762
По умолчанию

А с чего вы решили, что это пароход? Может, лайнер или вообще нефтяная буровая вышка
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 13:15   #8 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,601
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13161
По умолчанию

А давай угадаю что работают они в Венесуэле. Больше я не знаю где целесообразно покупать модем. На буровых и лайнерах обычно интернет ставят хороший. А вот на пароходах может только у капитана. Но не для народа.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2019, 17:43   #9 (permalink)
kubiq
Member
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 219
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

если хотите меж другом, в чем проблема организовать WLAN?
kubiq вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.