Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика > Звуковые карты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 17:33   #1 (permalink)
Refiger
Member
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 347
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 477
По умолчанию Консоль для ExtremeAudio

у меня на ExtremeAudio стоит драйвер с родного диска. Так же обновлял его,но проблема не исчезла. А дело вот в чем: на всех аналогичных картах довольно продвинутый интерфейс этой консоли управления. У меня же та же консоль("аля-ресивер"),но с одной крутилкой громкости и с несколькими кнопками типа микшера, эквалайзера и прочих настроек. спрашивается,где все остальные настройки? где режим звукозаписи? где настройки surround'a и THX? я конечно думал что нет таких возможностей на моей карточке,но у людей все это есть да и в инете тоже видал часто. Ещё одна деталь-в системных файлах этой консоли есть все нужные текстуры. как их включить?
Refiger вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.08.2011, 17:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики, которые своим содержанием должны быть вам полезны

Unix-консоль
Sega выпускает современную игровую консоль
Консоль управления HTPC
Delphi Консоль + поле ввода в форме

Старый 03.08.2011, 17:40   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,695
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 603
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43543
По умолчанию

Вероятно карточка не та... Или дрова... Попробуй скачать дрова с официального сайта. Если ничего не изменится, скорей всего карточка урезанная..
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 17:42   #3 (permalink)
Refiger
Member
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 347
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 477
По умолчанию

дрова с офсайта,карта не урезанная,полная версия. Помню где то видел что где то в реестре что то отключить надо,чтобы все появилось..
Refiger вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.