Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика > Звуковые карты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 14:41   #1 (permalink)
mrDemonicus
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Дичайший шум при воспроизведении звука из инета

Купил недавно карту m audio fast track. Установил дрова с оф сайта, всё вроде работает. А при просмотре видео из инета, вообще дичайший шум из колонок в перемешку со звуком, а если просто слушать музыку, например вконтакте, то всё норм!
mrDemonicus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.03.2011, 14:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в данных темах будет что то нужное для вас

Ошибка при воспроизведении на KMPlayer 3.0.0.1440
Всё виснет при воспроизведении музыки
Проблемы при воспроизведении видеофайлов
Нет звука при воспроизведении он-лайн видео

Старый 03.05.2011, 02:36   #2 (permalink)
warlock
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Схожая проблема. У меня карта Native Instruments. Часто бывает ситуация, когда поверх звука накладывается шум высокой громкости. Раньше было реже, сейчас намного чаще (никаких изменений не производилось). Драйвера стоят последние. Думал сначала, что из-за запущенной игрушки (у меня постоянно была открыта онлайн игра), нет, не из-за нее. Потом думаю, дело в браузере - нет, что опера, что мозилла, что иксплорер. Сейчас подобный шум бывает проявляется даже во время обычного прослушивания музыки или просмотра видео, даже без открытого браузера. В чем дело - не понимаю. Думал, что в самой карте - но многие люди, обладая совершенно другими картами, жалуются на подобное. Есть еще не проверенное соображение - из-за USB. Так что очень прошу людей более опытным помочь разобраться в причинах такого поведения.
warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 11:12   #3 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

а в микшере не видно откуда именно сигнал шума идёт?
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 17:07   #4 (permalink)
warlock
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подмешиваемый шум исключительно программный. Перезагрузка проигрывателя (или в случае с браузером, переоткрытие страницы) решают проблему процентах в 75. Чем меньше сигнал, тем меньше шум, плюс к этом амплитуда самого шума не постоянна.
warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 18:14   #5 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

а с встроеной карты такая же проблема? сигнал снимаете аналоговый или цифровой?
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.05.2011, 23:56   #6 (permalink)
warlock
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, со встроенной карты проблемы такой нет. Сигнал имею ввиду тот, который поступает с компьютера, то есть цифровой.
warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 00:24   #7 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,280
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 46268
По умолчанию

если речь о вот этой
M-Audio Fast Track PRO - Ekb-musicmag.ru, Екатеринбург
то
микрофон к звуковухе подключён?!-вынь штекер или програмно отключи
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 00:59   #8 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от warlock Посмотреть сообщение
Сигнал имею ввиду тот, который поступает с компьютера, то есть цифровой.
нет.... вы не поняли...сигнал с карточки как снимаете? аналоговыми проводами или в цифре одним на рессивер к примеру?
меня конкретно интересует цифровой сигнал-в него подмешивается шум или нет....в аналоговом сигнале ясен пень шумит
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 01:40   #9 (permalink)
warlock
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С карты сигнал снимается с аналоговых выходов на усилитель. Шум есть также и в наушниках.
warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 09:08   #10 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от warlock Посмотреть сообщение
С карты сигнал снимается с аналоговых выходов на усилитель. Шум есть также и в наушниках.
попробуйте взять сигнал с цифрового SPDIF....если шум не наблюдается то скорее всего дело в блоке питания карточки
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.