Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика > Звуковые карты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 16:14   #11 (permalink)
LARRE
Banned
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорь 16 Посмотреть сообщение
Но здесь надо чтоб в разетке он был(3 контакт)т.к. в стар. домах его нет или провод в землю
Если самим разетку сделать для заземления то сойдёт.
LARRE вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.09.2010, 16:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, решение проблемы пойдет заметно быстрее если ознакомиться с аналогичными темами

Звуковая карта
Звуковая карта Creative Audigy SE SB0570 Bulk

Старый 06.09.2010, 16:15   #12 (permalink)
Игорь 16
Member
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Омск.
Сообщений: 681
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 124
По умолчанию

Самому делать захемление это если в частном доме, а так долго
Игорь 16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 16:26   #13 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Наличие заземления в розетке ещё не означает, что это именно заземление... может просто для вида, так сказать, быть...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 16:28   #14 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

на арматуру заземлить, только не на батарею
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 16:28   #15 (permalink)
Игорь 16
Member
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Омск.
Сообщений: 681
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 124
По умолчанию

Ну да должен 3 контакт именно заземлен должен быть, а не для красоты
Игорь 16 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.09.2010, 16:36   #16 (permalink)
LLIPAM
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что то мы сместились в сторону извечной темы о заземлении.
Кто то считает, что заземление решит мою проблему??
LLIPAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 17:42   #17 (permalink)
LLIPAM
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кожух из фольги=0 эффекта
Заземление=0 эффекта
Кожух+заземление=0 эффекта
Кожух+заземление+заземление кожуха=0 эффекта
Все плохо=(
LLIPAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 17:44   #18 (permalink)
Игорь 16
Member
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Омск.
Сообщений: 681
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 124
По умолчанию

А ну вреде 4 вариант помочь должен, а не пробовал др. карту или встроенную для проверки т.к. может это фон усилка в сабе, а не в карте!

Последний раз редактировалось Игорь 16; 07.09.2010 в 17:51
Игорь 16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 17:57   #19 (permalink)
Игорь 16
Member
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Омск.
Сообщений: 681
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 124
По умолчанию

Или может в панели фон раз там колонки активные пробуй подкл. к др. карте их и саб
Игорь 16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 19:21   #20 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,684
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

От чего запитан усилитель? Самопальный БП или акустика заводская?
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.