Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2008, 17:20   #1 (permalink)
Titan
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Микрофонный вход

Помогите пожалуста у меня такая проблема:
у меня не работает микрофон, раньше я думал что проблема в микрофоне но после того как поменял три микрофона понял что проблема в компе. Пытался разобраться ни че не получилась! При провереи микрафона идет только шипение и жжужание ! А при записи очень слабо слышно голос и очень сильное жжужание !
Материнка MSI P35 Platinum (MS-7345)!
Звукавая карта Realteck High Definition Audio
Может буть проблема внутри компа?
Подскажите что мне делать?
P.S. Если я куплю микрофон через юизбишный вход будет ли работать микрофон или нет?
Зарание спасибо!!!
Titan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.03.2008, 17:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего тут можно найти ответ

USB-вход
Вход в систему
Вход в ХР без клавиатуры
HP tx 2010er - пароли на вход
Вход на сайт
Вход в Windows

Старый 03.03.2008, 17:45   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Если ты купиш ЮСБ то работать будет если будут в комплекте драйвера и какие нибудь утилиты!!
За счет микрофона те надо посмотреть в настройках(ну там погляди убрана ли галочка убавь громкость и все такое)
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 18:12   #3 (permalink)
Titan
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s.s
Если ты купиш ЮСБ то работать будет если будут в комплекте драйвера и какие нибудь утилиты!!
За счет микрофона те надо посмотреть в настройках(ну там погляди убрана ли галочка убавь громкость и все такое)
у меня все провильно настроено и эта галочка стоит!
Titan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 01:17   #4 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Где написано Soundmax (то есть в углу там должно быть то устройство которое ты используешь) и галочка которая там стоит нужно убрать!!!!
Пошарь на на вкладки пораметры - свойства и посмотри что там не так. Если непомогло воспользуйся утилитами

ксати с дравами от мамки никахих утилит не было???
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 13:36   #5 (permalink)
Titan
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня нет графы микрофон!
Дрова от материнки поставил, и поставил итилитку для звуковых входовЮ там микшеры всякие и звуковые ээфекты! Называется Диспетчер Realtek HD!
Titan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.03.2008, 17:21   #6 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

если нет графы микрофон то надо заходить в настройки, там будешь ставить галочки на отобоажение!!!!!!!!!!
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 22:38   #7 (permalink)
Molchyn
Member
 
Регистрация: 27.07.2007
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может штекер до конца невходит
Molchyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 15:37   #8 (permalink)
Titan
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нашел графу микрофон только она не активна!
Что делать?
Titan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 21:22   #9 (permalink)
baby
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Cool Помогите собрать компьютер

Хочу компьютер следующей конфигурации.

Материнка- ASUS P5Q SE
Камень- Intel Dual 2 Core E7200 или Core 2 Duo E6300
Видеокарта – GeForce 9500GT (Asus EN9500Radeon GT-GDDR3 512Mb)
Железо- Seagate ST35500418AS (500Gb)
Оперативка - Kingmax 2Gb DDR2 (800Mb)
Привод - DVD-RW Samsung SH-223E
Корпус - 3R R110 Light PRE
Блок питания - ESP ATX-400PNR
Кулер - ASUS PM007-8LB4W если нет в комплекте с процеcсором

Все ли тут правильно и подходит?
Есть ли аналоги этому и дешевле?
baby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 10:39   #10 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Насчёт проца - берите Core2duo E7200. Насчёт HDD - я бы не особо доверял Seagate, сталкивался с проблемными. Блок питания брать на 500 W, не меньше. Память подойдёт. DVD-RW привод тоже. Насчёт материнки и видеокарты лучше дождаться остальных форумчан, я с ASUSами не сталкивался, а видеокарты новее GeForce 8600 е использовал
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.