Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2008, 14:00   #1 (permalink)
Zaqwerd
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Гудение колонок с микрофоном

всем привет! столкнулся с такой проблемой: подключаю микрофон в звуковушку, активирую его через софтинку, и начинается аццкий гул в колонках. так как юзаю микрофон для игры, людей сильно раздражает =( я этого гула не замечаю, а вот мои слушатели недовольны.. как только подношу руку к микрофону гул увеличивается.. прикасаюсь к корпусу - пропадает. но постоянно сидеть с ногой на корпусе как-то не удобно =) поэтому жду совета по возможности починке сего глюка. пробовал отключать функцию +20дБ на микрофон.. гул почти пропадает, но при этом меня почти не слышно.. жду помощи.. спасибо :)
Zaqwerd вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.02.2008, 14:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, ваша ваша проблема уже имеет решение на нашем форуме

Цветомузыка с микрофоном
Проблема с микрофоном
Проблема с микрофоном
Подскажите с микрофоном
Проблема с микрофоном

Старый 11.02.2008, 14:16   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,290
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

должно быть настроенно так:
на воспроизведении микрофон выключен, на записи включён (это настройках звука винды)
так же в настройках программы звуковой карты, желательно включить буст и шумодавилку..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 21:17   #3 (permalink)
СПЕЦ
Member
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

Проверь экранировку кабеля на обрыв и подключение к корпусу.
Как работает другой микрофон на этом компе?
СПЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 16:34   #4 (permalink)
Zaqwerd
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогло зазамления корпуса
всем спасибо :)
Zaqwerd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 12:39   #5 (permalink)
ditiscus
Member
 
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Внезапно выключается компьютер...

Непрендсказуемо неожиданно выколючается компьюте... Лампочка на системнике горит, но кулера не работают. Пока не отключу питание и не подожду около 10 сек, не включается...
В подозрении на вирус переустановил операционку, эффекта - никакого...
Думаю, что виновато железо... Но определится точно не хватает опыта. Если кто-нибудь чем-нибудь поможет - буду искренне рад.
Заранее спасибо...
ditiscus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.10.2009, 13:54   #6 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4385
По умолчанию

Проверьте в первую очередь блок питания. Потом Материнскую плату
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 14:14   #7 (permalink)
ditiscus
Member
 
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подаскажите, пожалуйста, каким образом я могу проверить блок питания?
ditiscus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 15:17   #8 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4385
По умолчанию

Простой способ - это подключить на время другой исправный Блок питания вместо этого
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 17:58   #9 (permalink)
Chulik
Member
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Такое может еще наблюдаться если глючит планка памяти!
Chulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 18:06   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

urukhay4, для начала сбросьте параметры BIOS на заводские. После загрузитесь и утилитой Everest посмотрите температуру процессора и остальных компонентов системы. Выложите данные в тему.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.