Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 19:18   #1 (permalink)
prizecatch1
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Возможно ли подключить домашний кинотеатр 5.1 к компьютеру?

Имееться DVD-система домашнего кинотеатра Panasonic SC-PT250, хочется её подключить к компьютеру для вывода звука. Пробовала через AUX при помощи 2хRCA штекера-3.5мм стерео штекера, звук шел только с сабвуфера. Подскажите можно ли как-нибудь это исправить?
prizecatch1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.08.2011, 19:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение для вашей проблемы возможно найдется тут

Не могу подключить домашний кинотеатр BBK к компу
Подключил домашний кинотеатр к компу - возникла проблема(
Как мне подключить телевизор к компьютеру

Старый 05.08.2011, 22:14   #2 (permalink)
mettrofan
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 390
По умолчанию

нужно переключить кинотеатр с DTS(5 каналов) на просто стерео. там должен быть выбор режимов.
у самого так двд подключен к ПК.
mettrofan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 21:02   #3 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,503
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 19208
По умолчанию

странно почему только саб, по идее саб с центром должны были заиграть, если ты не по цифре подключаешь, то тебе надо 3шт. (aux -> 3,5jack) провода, 1 фронт,2ой тыл,3 центр+саб, ну и конечно же звуковую карту 5,1.
Либо подключаешь фронтальный канал и на кинотеатре включаешь, как уже сказали, включить режим, в котором кинотеатр будет раскидывать стерео звук на все каналы
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 01:01   #4 (permalink)
prizecatch1
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо огромное, переключила со стерефонического звука на Dolby Surround и все получилось)
prizecatch1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 01:13   #5 (permalink)
mettrofan
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 390
По умолчанию

незачто. обращайся.
mettrofan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.11.2011, 11:48   #6 (permalink)
Lestrat
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как этот режим подключить-то?! У меня настройки аудио работают только с экраном, то бишь на пульте ты выбираешь соответствующие опции и меняешь их.. Но когда двд подключен к компузеру, они не высвечиваются же!
Lestrat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.