Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2011, 22:08   #1 (permalink)
andrus
Member
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 1,215
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2694
По умолчанию Фонит усилитель на LM1875T

Всем доброго времяни!У меня такая проблема,Фонит усилитель на LM1875T.Сетевые провода отодвинул подальше,фон уменьшился,но хотелось что бы его совсем не было.Что можно сделать в моём случае,может кондёры поменять?
Миниатюры
162816.jpg  
andrus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.06.2011, 22:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень часто пользователям помогают схожие топики

Почему фонит усилитель?
Усилитель

Старый 06.07.2011, 15:08   #2 (permalink)
frenky-sound
Member
 
Аватар для frenky-sound
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 398
По умолчанию

фон "микрофонный" или грубый как без моста?
frenky-sound вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 18:42   #3 (permalink)
andrus
Member
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 1,215
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2694
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от frenky-sound Посмотреть сообщение
фон "микрофонный" или грубый как без моста?
Пока не убрал подальше провода питания,было гудение.А сейчас-небольшое шипение,но хотелось бы от него избавиться.
andrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 18:56   #4 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,760
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 50447
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
А сейчас-небольшое шипение,но хотелось бы от него избавиться.
Поставите на вход усилителя экранированный, микрофонный провод. Либо полностью заэкранируйте трансформатор с проводами питания поместив их отдельно в металлический корпус или отгородите их металлической перегородкой в общем корпусе (тоже должно сработать) а лучше сделайте и то и другое.
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 01:43   #5 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

смотрите разводку проводов (чтоб питание не шло по сигнальным проводам и они были бы короче - провода питания) фон пропадёт после этих условий
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.