Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2018, 23:22   #1 (permalink)
Rustamcheg
Member
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Подключение сабвуфера и двух колонок к компьютеру

Доброго времени суток.

Друзья, я отчаялся. Пытаюсь подключить саб attitude 4500 и 2 колонки к компу. В итоге работает только саб. Винда 10. Ничего лишнего не использую. Кто может помочь и сказать реально ли это без усилка?
Rustamcheg вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.11.2018, 23:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Помочь важными ответами могут схожие топики

Прошу совета о соединении колонок и сабвуфера
Усилитель для S-90 и 2 колонок от Sony и сабвуфера
Подключение двух колонок к одному выходу усилителя
Помогите подключить два сабвуфера к одному компьютеру

Старый 10.11.2018, 00:09   #2 (permalink)
steeler1889
Member
 
Аватар для steeler1889
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8785
По умолчанию

Вкл. пасивную АС??? Ну-ну!
steeler1889 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2018, 00:23   #3 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 5,653
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26517
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rustamcheg Посмотреть сообщение
2 колонки к компу
Стесняюсь спросить, это какие именно колонки ?
И если они не активные, как
Цитата:
Сообщение от Rustamcheg Посмотреть сообщение
саб attitude 4500
, то работать
Цитата:
Сообщение от Rustamcheg Посмотреть сообщение
без усилка?
не будут. Даже не смотря, что
Цитата:
Сообщение от Rustamcheg Посмотреть сообщение
Винда 10
и
Цитата:
Сообщение от Rustamcheg Посмотреть сообщение
Ничего лишнего не использую.
__________________
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что.
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2018, 04:23   #4 (permalink)
Rustamcheg
Member
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Колонки microlab pro 1. Про активные и пассивные ничего не знаю. Можете растолковать?
Rustamcheg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2018, 04:26   #5 (permalink)
Rustamcheg
Member
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вроде и то и то же активное. В чем прикол?
Rustamcheg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.11.2018, 04:42   #6 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 5,653
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26517
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rustamcheg Посмотреть сообщение
В чем прикол?
Нет никакого прикола.
Если
Цитата:
Сообщение от Rustamcheg Посмотреть сообщение
2 колонки к компу
не работают, то надо убедиться в работоспособности этих
Цитата:
Сообщение от Rustamcheg Посмотреть сообщение
microlab pro 1
, подав сигнал с другого источника сигнала (например телефон, DVD, TV) . Причём надо использовать весь комплект, т.е. с его усилителем.
Миниатюры
aeonoeea.png  
__________________
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что.
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2018, 14:14   #7 (permalink)
Fines
Халтурщик
 
Аватар для Fines
 
Регистрация: 12.10.2013
Адрес: Milky way galaxy
Сообщений: 1,494
Сказал(а) спасибо: 190
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 18955
По умолчанию

Если колонки без усилителя, то в чём трудность подключения их к сабу?
Миниатюры
10010099b21.jpg  
Fines на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2018, 16:43   #8 (permalink)
Rustamcheg
Member
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeisam Посмотреть сообщение
то надо убедиться в работоспособности этих
они шикарно работают с своим усилителем, раньше я их и саб отдельно подключал, но так у меня теряется звук с центра(то есть если в игре перед тобой разговаривает персонаж его не слышно, а если повернуться к нему спиной то начнешь слышать)
Цитата:
Сообщение от Fines Посмотреть сообщение
Если колонки без усилителя, то в чём трудность подключения их к сабу?
В том то и дело что усилитель есть, но я хочу подсоединить напрямую к сабу именно там где ты обвел. Я подсоединил, но работает только саб.
Rustamcheg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2018, 18:44   #9 (permalink)
Kshishtoff
Member
 
Регистрация: 17.10.2017
Адрес: Узбекистан, Навои.
Сообщений: 980
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5634
По умолчанию

Так там же написано ненашими буквоками по задней панели: "от усилка", "на колонки". Вероятно нужно подключить к компу только усилок от ПРО1, провода с выхода вместо колонок на клеммы саба "от усилка", а провода на колонки от к клеммам саба "на колонки". Саб воткнуть только в розетку. Ну и настроить фазу, срез и громкость саба на его задней панели.
Kshishtoff на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 16:18   #10 (permalink)
Rustamcheg
Member
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Мне бы точно знать, у меня не хватит проводов
Rustamcheg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.