Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2016, 12:50   #1 (permalink)
noknok
Member
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Динамики монитора. Звук

Монитор Samsung SyncMaster 713BM. Звук подается в разьем Jack 3.5 мм.

В сети ничего не нашел в поиске. Звук затихает внезапно. Добавлю, что звук есть, но тихий. Врежешь ласково, то нормально работает. Шевеление штекера не влияет на звук. Звук всегда ровный если штекером водить внутри. Провода с джеком тоже разные пробовал.

Разобрал , внутри все уложено аккуратно. Корпус не мог заломить провода. При разборе все провода шевелил, и тряс монитор. Звук не разу не сбился. Да и сбивается он внезапно. Стоит ровно , без шевелений. И внезапно тихий звук.
Да еще. Если выключить монитор, то потом часа два работает спокойно. Но если начал звук гулять, то гуляет долго. Приходиться тычками по корпусу , или выключить, включить

Последний раз редактировалось noknok; 15.12.2016 в 12:59
noknok вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.12.2016, 12:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, ответ на ваш вопрос можно найти тут

Не работают динамики монитора Philips LCD 190X6
Звук Skype и системы (наушники и втроенные динамики)
Звук, динамики
Как включить динамики ЖК монитора Benq FP72E?

Старый 15.12.2016, 12:52   #2 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 4,411
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 20133
По умолчанию

Похоже на периодичку
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 12:58   #3 (permalink)
noknok
Member
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Andrey 69
Пожалуйста для чайника переведите
noknok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 13:01   #4 (permalink)
noknok
Member
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от noknok Посмотреть сообщение
Звук затихает
Подредактирую.
Добавлю, что звук есть, но тихий, пока не врезать
noknok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 13:03   #5 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 4,411
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 20133
По умолчанию

Ну примерно где то плохая пайка. Как вариант
Цитата:
Сообщение от noknok Посмотреть сообщение
звук есть, но тихий, пока не врезать
Не поможет
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.12.2016, 13:07   #6 (permalink)
noknok
Member
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey 69 Посмотреть сообщение
Ну примерно где то плохая пайка. Как вариант
Пройтись с паяльником по пайке звука ? От динамиков ,разьема , до платы ?
noknok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 13:08   #7 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 4,411
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 20133
По умолчанию

Видишь как там все тонковато? Если опыта нет,искренне советую к мастеру
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 13:15   #8 (permalink)
noknok
Member
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey 69 Посмотреть сообщение
Видишь как там все тонковато?
Да видел вчера. Тоже волнуюсь что не получиться. Опыта не хватит с паяльником для такой тонкой работы.
Цитата:
Сообщение от Andrey 69 Посмотреть сообщение
Если опыта нет,искренне советую к мастеру
Спасибо за совет. Воспользуюсь им. Только не к мастеру, а прицеплю колонки. Дешевле выйдет Удобно конечно что звук есть в мониторе, меньше розеток
noknok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 13:19   #9 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 4,411
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 20133
По умолчанию

Ну тоже вариант. Цепляй
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 14:06   #10 (permalink)
MagentaTiger
Специалист
 
Аватар для MagentaTiger
 
Регистрация: 27.04.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 1,427
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 53 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 17820
По умолчанию

а если по HDMI звук попробовать ? или у моника/видюхи нет этого интерфейса ?
MagentaTiger вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.