Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2008, 13:38   #1 (permalink)
putin5
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как правилько подключить систему 5.1?

Здравствуйте. Я приобрел акустическую систему Topdevice TDE 470/5.1. В связи с этим вопрос:
Каким образом правильно подключить систему к компьютеру для воспроизведения звука в формате 5.1? Нужно ли использовать все 3 порта звуковой карты или достаточно соединить систему только с "зеленым" портом? Какие дополнительные настройки нужны в компьютере и в системе? СПАСИБО.
putin5 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.05.2008, 13:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема имеет сходства с теми, которые я отправил сюда

Не могу войти в систему
Вход в систему

Старый 08.12.2009, 15:58   #2 (permalink)
corequeen
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Восстановление удалённых программ и файлов

Добрый день!
Первый раз в жизни зашла на форум.Уважаемые, помогите решить проблему.По незнанию удалила Daemon Tools Lite,теперь хочу восстановить,но увы.Я даже не знаю насколько она важна для компьтера.Что делать не знаю.Помогите пожалуйста.Спасибо!
corequeen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 16:00   #3 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

corequeen,если эта программа вам ненужна и вы не знаете, как её пользоватьбся, то зачем вам её восстанавливать?
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 16:04   #4 (permalink)
corequeen
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy

Вся проблема в моём муже.Смешно,знаю.Но он просто меня прибьёт.Поэтому у меня времени всего лишь до вечера.
corequeen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 16:19   #5 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сейчас поможем.
Качаем это
http://www.daemon-tools.cc/eng/downloads/dtLite
запускаем. Устанавливаем как обычно (во время установки будут инструкции)
tych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.12.2009, 16:47   #6 (permalink)
corequeen
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я скачала,но программа не запускается.Но до скачивания на панели задач справа значёк программы присутствовал уже.Может она где-то в компьютере есть?Потому,что когда я пыталась скачать из инета,выскочило окошко,в котором говорилось о том,что программа уже установлена.(а я же её тогда уже удалила)
corequeen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 16:53   #7 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

corequeen, а как Вы ее удаляли? Может просто ярлык с Рабочего стола снесли?
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 16:56   #8 (permalink)
corequeen
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Talking

Всё в порядке! Спасибо Вам огромное,I_need_in_help !
corequeen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 17:06   #9 (permalink)
Pachan2511
Member
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я сибе установил кодек АС3 и все работает...
Pachan2511 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 17:34   #10 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Для 5.1 надо все 3 порта задействовать, настройки - это зависит от типа драйвера(материнки).
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.