Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2008, 10:44   #1 (permalink)
Алинка
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня вопрос. Как нужно настроить простой микрофон вида "подставка + палочка без всяких кнопок" для карты Creative. Прочитала кучу настроек. Самые банальные, это :"в регуляторе уровня громкости нужно найти микрофон, почтавить галочку и т.д", но у меня вообще нет такого слова как микрофон там или Line, линейный вход. Поэтому ни одна попытка не увенчалась успехом. в настройках громкости самой катры, (не стандартные настройки, которые в пуске), Есть подпункт REC. И там только 4 варианта выбора. CD Digital, Wave, What you hear, Auxilary. Помогите, как настроить все таки микрофон для записи. Либо может существуют какие либо программы специальные.
Алинка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.04.2008, 10:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы не один, кто обращался за помощью с такой проблемой

Микрофон МЛ-51
Не работает микрофон

Старый 10.04.2008, 22:29   #2 (permalink)
Алинка
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блин , неужели НИКТО не знает? Вот у меня есть аудио карта вышеназванная, в ней самой три входа, все три они заняты системой 5.1. есть еще выше на плате три входа, розовый. зеленые и синий. Подскажите хоть в банальной программе какой нить стандартной как записать???
Алинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 22:34   #3 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

А зачем настраивать? Воткнула и всё...
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 00:57   #4 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если это X-Fi, то переключаешь ее в режим звукозаписи, далее выбираешь порт в который он воткнут, далее все как всегда, пульт он кое-как эмулирует. Подкручиваешь уровень записи, если нужно добавляешь +20db. Если писать будешь не стандартной креативовской прогой, то в настройках твоей проги выбираешь, чтобы использовал драйвер креатива, а не стандартный виндовый.
Соббсно вроде все.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 13:08   #5 (permalink)
Алинка
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А КАК переключить в режим звукозаписи?? У меня Audigy 4
Алинка вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.