Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика > Сабвуферы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2018, 10:22   #1 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,392
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
Smile Ural ASD12.3

Всем привет, давненько я тут не был)
Ребят вообщем спалил я катушку в своем сабе,урал 12.3 катушки были 4+4 усилитель у меня не совсем подходит для этого саба (не тянет нагрузку в 2 ома) вот собственно вопрос по перемотке катушек, возможно ли перемотать катушки на 2+2 или на одну 4 ом?
!илья! вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.05.2018, 10:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте потратим минутку и ознакомимся со схожими топиками

KTL АС на Ural AS-C1624K
Top Page - стартовая страница (Win7 от Ural Soft)
Как сделать усилитель из магнитолы Ural RM-101 SA (Урал РМ-101 СА)?

Старый 08.05.2018, 00:42   #2 (permalink)
Kshishtoff
Member
 
Регистрация: 17.10.2017
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 2771
По умолчанию

Как то интересно получилось. Усил 2 ома не тянет, но в итоге спалил две катушки...
Странно.
Kshishtoff на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 01:51   #3 (permalink)
VDJ Almaz
Member
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 458
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5701
По умолчанию

Специалист перемотает на любое возможное сопротивление. И даже может подогнать под заводские параметры.
Есть такой спец?
VDJ Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 06:42   #4 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,392
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kshishtoff Посмотреть сообщение
Как то интересно получилось. Усил 2 ома не тянет, но в итоге спалил две катушки...
Странно.
Сгорела 1 катушка...1 работает пока что...
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 06:43   #5 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,392
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VDJ Almaz Посмотреть сообщение
Специалист перемотает на любое возможное сопротивление. И даже может подогнать под заводские параметры.
Есть такой спец?
Вот если бы был такой спец...не создавал бы и тему!
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.05.2018, 08:11   #6 (permalink)
laic
Member
 
Аватар для laic
 
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовской губ.
Сообщений: 6,925
Сказал(а) спасибо: 438
Поблагодарили 290 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 50405
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от !илья! Посмотреть сообщение
если бы был такой спец..
Значит надо самому. Тогда возникает встречный вопрос-
Смогёшь?
Разрыв каркаса катушки
К стати, владелец этого саба опять умудрился его спалить. И теперь этот саб опять лежит и ждёт новой катухи, а у меня нет времени.
laic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 08:41   #7 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,392
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laic Посмотреть сообщение
Значит надо самому. Тогда возникает встречный вопрос-
Смогёшь?
Разрыв каркаса катушки
К стати, владелец этого саба опять умудрился его спалить. И теперь этот саб опять лежит и ждёт новой катухи, а у меня нет времени.
ну опыт в перемотке есть ( 25ГДН перематывал когда-то)...
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 08:44   #8 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,392
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

вопрос в том что сейчас катушки 4+4 мне нужно сделать на 2+2 либо на одну 4х омку...чтобы усилитель норм тянул...
усилитель использую BLAVPUNKT GTA 270 (400 Вт мостом на 4 Ома)
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 23:57   #9 (permalink)
Kshishtoff
Member
 
Регистрация: 17.10.2017
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 2771
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от !илья! Посмотреть сообщение
Сгорела 1 катушка...1 работает пока что...
А вы его дома гоняли? Или что то наподобие уличной дискотеки было?
Kshishtoff на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 21:31   #10 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,392
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kshishtoff Посмотреть сообщение
А вы его дома гоняли? Или что то наподобие уличной дискотеки было?
в машине стоит)
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.