Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам > Идеи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2016, 00:18   #1 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 455
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию Лицевая панель

Добрый вечер всем Технарям!
Ребята,научите как нарисовать панель,чтоб аккуратно и красиво было.Изготовить-то не проблема,любой материал..Оформление у меня страдает...Я не прошу конкретно для чего-либо,я имею в виду как это лучше и правильнее сделать.В обще как это делается?Может какие проги есть для этого скажем с некими шаблонами,что только подкорректировать и размеры задать остается?..
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.10.2016, 00:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

У нас на каждый вопрос найдется ответ, почитайте похожие темы

Лицевая панель
Новая лицевая панель.
Лицевая плата USB - AUX

Старый 23.10.2016, 06:55   #2 (permalink)
ALS
Member
 
Аватар для ALS
 
Регистрация: 16.03.2011
Адрес: Севастополь
Сообщений: 679
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 129 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 22123
По умолчанию

Программа Front Designer предназначена для создания и редактирования передних панелей самодельных радиолюбительских устройств.
Ищется гуглом.
ALS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 11:20   #3 (permalink)
bedjamen
Member
 
Регистрация: 05.05.2014
Адрес: Вологда
Сообщений: 294
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7439
По умолчанию

В свое время я тоже в этой проге рисовал панели, но как только если пойти с файлом панели на сторону, все просят Corel Draw. Сейчас все панели делаю только в Corel Draw. И никаких проблем.
bedjamen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 18:09   #4 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 455
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bedjamen Посмотреть сообщение
в Corel Draw
Да,я уже знаю про нее,но она у меня не устанавливается.Откуда бы не качал..
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 18:11   #5 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 455
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALS Посмотреть сообщение
Программа Front Designer
А эту не пробовал,точнее не слышал..
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.10.2016, 18:52   #6 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 455
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Front Designer прекрасно встала,все на русском-это просто замечательно..Но нифига не получается,даже близко..Наверно надо порядком посидеть с ней..В прочем как и со Спринтом сидел
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 20:26   #7 (permalink)
bedjamen
Member
 
Регистрация: 05.05.2014
Адрес: Вологда
Сообщений: 294
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7439
По умолчанию

Front Designer там тоже как в спринте элементы надо рисовать. Кстати есть для нее элементы? Кто может поделиться?
bedjamen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 20:39   #8 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 455
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bedjamen Посмотреть сообщение
как в спринте элементы надо рисовать
А как?!Чет не въехал..Тупой наверно...
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 22:51   #9 (permalink)
bedjamen
Member
 
Регистрация: 05.05.2014
Адрес: Вологда
Сообщений: 294
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7439
По умолчанию

Рисуешь символ, после жмешь "добавить в библиотеку"
bedjamen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 23:08   #10 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 455
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Ну не знаю,все сижу и сижу..Короче бесполезная прога для меня я имею в виду...Мне проще от руки нарисовать А еще лучше готовую сфотать да под наклейку распечатать.

Последний раз редактировалось keks35vol; 23.10.2016 в 23:14
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.