Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2007, 12:53   #1 (permalink)
MaximWIC
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Программа для загрузки файлов

Здраствуйте
Посоветуйте программу, выкачивающую все файлы с определённого УРЛ (не обязательно ФТП)
К примеру надо скачать дистрибутив Виндовс Виста (просто пример) там больше 500 файлов чтоб каждый не тыкать и мышку не ломать программа для выкачивания должна скачать всё что находиться в заданной дириктории
MaximWIC вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.11.2007, 12:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень часто проблемы у людей похожи, вот вам список аналогичных топиков

Программа для создания CHM-файлов
Программа для удаления файлов.
Программа для выявления похожих файлов
Нужна программа для редактирования PDF-файлов.
Программа для открывания вордовских файлов

Старый 01.11.2007, 15:52   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Берешь довнлоад, выбераешь категорию и туда закачиавпешь...или я неправильно понял?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 16:39   #3 (permalink)
MaximWIC
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

неее на НТТР сайте 200 файлов с разными названиями
что бы их скачать надо тыкнуть каждый и нажать давнлоад
тяжело и муторно
но все файлы лежат в 1 директории
мне нужны все файлы с директории
MaximWIC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 00:23   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,130
Записей в дневнике: 48
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 111 раз(а) в 41 сообщениях
Репутация: 42017
По умолчанию

попробуйте найти ссылку на файл *.торрент и качайте bittorrent-ом
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 11:06   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

http://i007.radikal.ru/0711/1d/0b7bb9d80b5b.jpg
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.08.2009, 19:38   #6 (permalink)
chaoticz
Member
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Thumbs down Вопрос про IOQD

Всем Привет!
Вообщем что это и как её или его увеличтеть?
Я проверил материнскую млату с помощью SiSoftware Sandra Pro Business XIIc и там сказано что IOQD очегь мала и что от этого страдает производительность системы!
chaoticz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 19:46   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Wolf124,в биосе выставь Set to Defaults,
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 19:49   #8 (permalink)
chaoticz
Member
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
Wolf124,в биосе выставь Set to Defaults,
Можно поподробней
chaoticz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 19:51   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

в биосе поставьте значения по умолчанию ,
если в биосе ничего не делали до этого то не надо
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 19:52   #10 (permalink)
chaoticz
Member
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
в биосе поставьте значения по умолчанию
я уже это делал. Не то..
chaoticz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
загрузка файлов

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.