Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2008, 00:30   #1 (permalink)
Виктория1
Member
 
Аватар для Виктория1
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Picture Package. Проблемы с запуском

При запуске программы появляется окошко: "для запуска требуется Macromedia Flash", но он точно установлен. Подскажите что можно сделать, если кто-то сталкивался с данной проблемой. Спасибо.
Виктория1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.07.2008, 00:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что вы сразу найдете решение вашей проблемы обратив внимание на данные топики

Проблемы с запуском ПК после переустановки ОС
Проблемы с запуском ПК после загрузки ОС с оставленной флешкой
Проблемы с запуском
Проблемы с запуском игр
Проблемы с запуском игры СТАЛКЕР

Старый 26.07.2008, 09:16   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Установите последню версию Macromedia Flash + Shoc и Wave плеера, которые тоже являются компонентами ActiveX ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 00:54   #3 (permalink)
Ламер26
Member
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Вылетает Игра Call of Duty Modern Warfare 2

Плиз помогите у меня какая то фигня происходит с компьютером. Я когда играю минут 30 мне выкидывает ошибку которую я не успиваю даже просмотреть игра закрывается ошибки на рабочем столе нет. не понятно обычно если какая то ошибка то его после выхода из игры видно на рабочем столе а тут её вообще не виднор можно сказать а за сиуканду маякнёт и все. и так каждые 30 минут. Помогите хотяб как узнать где посмотреть че за ошибка. За ранее спасибо.
Ламер26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 11:28   #4 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Ламер26,
Так у вас только игра вылетает? Сам комп не ребутится?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 12:08   #5 (permalink)
Ламер26
Member
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Ламер26,
Так у вас только игра вылетает? Сам комп не ребутится?
01pump да только игра и не понятно почему до вчерашнего дня было все нормально а теперь пипец начанаю играть и через минут 15 уже ошибка какая то которую я ни как не могу посмотреть игра закрывается при нажатии на кнопку (ескейп) вообще закрывается.
Ламер26 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2010, 12:17   #6 (permalink)
iZuk
Member
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

написал бы что за игра

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

в первую очередь ты бы в поискоувике написал "вылетает "название игры"" или какие нибудь другие вариации, зачастую сам находишь решение таких проблем
iZuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 12:29   #7 (permalink)
Ламер26
Member
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iZuk Посмотреть сообщение
написал бы что за игра

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

в первую очередь ты бы в поискоувике написал "вылетает "название игры"" или какие нибудь другие вариации, зачастую сам находишь решение таких проблем
Игра Call of Duty Modern Warfare 2 я думаю что ни у кого таких проблем ещё не было с лицензионой игрой. Она у меня лицензионная я просто думаю может вирь какй то поимал где нибудь . Ща вот касперского качаю про сканю. может че найдет.

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Цитата:
Сообщение от iZuk Посмотреть сообщение
написал бы что за игра

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

в первую очередь ты бы в поискоувике написал "вылетает "название игры"" или какие нибудь другие вариации, зачастую сам находишь решение таких проблем
Игра Call of Duty Modern Warfare 2 я думаю что ни у кого таких проблем ещё не было с лицензией игры. Она у меня лицензионная я просто думаю может вирь какй то поимал где нибудь .
Ламер26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 13:05   #8 (permalink)
Маэстро1693
Member
 
Аватар для Маэстро1693
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 398
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

Ламер26, у меня такая же беда была. Помогла переустановка игры, вместе со стимом. Играл 3 часа ничего не заметил. Попробуй, может помоет
Маэстро1693 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 17:01   #9 (permalink)
Ламер26
Member
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Маэстро1693 Посмотреть сообщение
Ламер26, у меня такая же беда была. Помогла переустановка игры, вместе со стимом. Играл 3 часа ничего не заметил. Попробуй, может помоет
сппасибло за совет попробую.
Ламер26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 18:38   #10 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
По умолчанию

При игре вылетела ошибка, попробовал запустить игру снова и как только игра загружается с последней контрольной точки вылетает такая же ошибка, не кто с таким не сталкивался?

http://s40.radikal.ru/i090/1004/5c/6c335e2268fd.png
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
picture package

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.