Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2008, 16:48   #1 (permalink)
donut
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как открыть доступ к папкам других пользователей на одном компьютере

я пару дней назад выклячил комп и вытащил провода из розеток, через час примерно её включил, начинает загружаться как обычно, но место того, что бы показатьокно приветствия становится черным!! все звуки есть, могу зайти на любого пользователя методом тыка, с помощью клавиатуры, но что не делаю, экран все время черный!
ну мне сказали винда полетела, я переставил винчестер на другую машину и скачиваю нужную информацию!!! но захожу на диск Ц в документы, и пробую в папку зайти другого пользователя и мне выдает ошибку, что нет прав или доступ запрещен, что делать???
donut вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.07.2008, 16:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По схожим топикам найдено следующее

Как открыть доступ к папке
Открыть видеофайлы в одном плеере сразу
Открыть обший доступ

Старый 08.07.2008, 17:06   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

заходи под админом и будет доступ, чтобы был доступ не только под админом дабавляй всех пользователей как Проверенный пользователь ( вроде так звучит) - а так же убирай пороль каждого пользователя
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 19:59   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,005
Записей в дневнике: 57
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 164 раз(а) в 69 сообщениях
Репутация: 67284
По умолчанию

Из-под Админа добавь пользователя Все, дай ему полный доступ на эту папку, работай.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 12:18   #4 (permalink)
Denis1981
Новичок
 
Аватар для Denis1981
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Ошибка 0х0000008Е

Месяц назад поменял жесткий,сетевую.Начал появлятся BSOD 0x0000008E, поменял оперативку на новую но ошибка все равно появляется.Что делать?
Denis1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 12:36   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,026
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Denis1981,ос щас какая стоит?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2010, 12:43   #6 (permalink)
Denis1981
Новичок
 
Аватар для Denis1981
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Windows XP
Denis1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 12:50   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,026
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

мдааа......
Цитата:
Сообщение от Denis1981 Посмотреть сообщение
Windows XP
уж не такой-ли ? Microsoft Windows XP Professional SP1 про sp можно написать или это так трудно ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 12:52   #8 (permalink)
Denis1981
Новичок
 
Аватар для Denis1981
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

SP3 а это имеет значение
Denis1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 12:57   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,026
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

имеет да еще какое ,
  1. Один или несколько RAM модулей установленных на вашем компьютере не исправны.
  2. Конфигурация RAM не совместима с Windows XP.
давайте название материнки - точное и модулей - точное , проверять будем
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 13:01   #10 (permalink)
Denis1981
Новичок
 
Аватар для Denis1981
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Системная плата Epox EP-8RDAE(I) (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce2 400
Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
DIMM3: Hexon Tech. HEXON 1 Гб PC3200 DDR SDRAM (3.0-4-4-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-3-3-6 @ 133 МГц)
Тип BIOS Award (07/29/04)
Предыдущая оперативка то же только на 512
Denis1981 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
доступ к папкам

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.