Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2008, 21:24   #1 (permalink)
valeri
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Windows XP. После чистки от вирусов перестали запускаться все программы. Выдается сообщение, что данного файла не найдено. Но если открыть папку Мои Документы и открыть например Ворд, то программа работает. Также и с интернетом, найдя файл от Ехplorer, программа запускается и нормально работает с интернетом. Но в этой ситуации запустить антивирусы невозможно.
Помогите исправить эту ситуацию. Или невозможно ничего сделать? Запустить диск с Windows XP в такой ситуации невозможно. Восстановить предыдущее состояние тоже, в любом режиме.
valeri вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.04.2008, 21:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую проблемы у людей очень похожие, обратите внимание на это

Компьютер не включается после чистки.
Сильно виснет компьютер после вирусов

Старый 20.04.2008, 03:43   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Такое бывает когда изменятся буква диска(метка) но в вашем случае система должна была вообще не запуститься и более того не дала бы переименовать! Странная ситуация, подождем профи.
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 00:52   #3 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

1 что чистил ? (лог антивируса )
2 не запускаются прграммы с только с рабочего стола ?
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 11:19   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6316
По умолчанию

Если проги не работают только если их запускать с рабочего стола, то это поправимо, если они не работают вобще, то только переустановка ОС.
Можно попробовать что-то сделать /для этого желательно увидеть логи антивируса/, но 100 результат врядли гарантирован...
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 20:10   #5 (permalink)
The smart one
Member
 
Регистрация: 23.04.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

можно ли воссьановить удаленную инфу с айпода?
The smart one вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.04.2008, 16:02   #6 (permalink)
Aliev
Member
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

конечно можно есть даже специальная прога для этого, и не одна... сюда ходи... http://www.softsoft.ru/system-utilit...tore/42537.htm
Aliev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 12:26   #7 (permalink)
1SG1
Member
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Совместимоть комплектующих

Уважаемы специалисты помогите с подбором комплектующих. Хочу новый компьютер, решил покупать через интернет магазины (так дешевле), но очень переживаю за совместимость деталей! Помогите советом!

Если вот такие конфигурации:
Видео - Forsa GF9800GT 512MB DDR3 PCI-E HDTV/DVI RTL
Мать - ASUSTek M4N78-SE AM2+ nF720D DDR2 PCI-E RAID COM LPT noFDD ATX
Проц - AMD Athlon II X2 245 2.9GHz ADX245OCGQBOX AM3 BOX
Системник - ASUS TA-891 400W (4*5.25"+1*3.5") ATX USB+aud BL/SL
Память - DDR2-800 2048Mb Silicon Power PC6400
Винчестер - Maxtor STM3500418AS 500Gb SATA300 7200rpm 16Mb


Или же:
Видео "ASUSTeK EN9600GT/DI/512MD3 DDR3 PCI-E 2xDVI TV -/O RTL
"
Матер ASUSTek M4N78 AM2+ nF720D DDR2 PCI-E RAID 7.1 eSATA COM LPT ATX
Проц AMD Athlon II X2 250 3.0GHz ADX250OCGQBOX AM3 BOX
Корп+бл ASUS TA-891 400W (4*5.25"+1*3.5") ATX USB+aud BL/SL
Оператив DDR2-800 2048Mb Silicon Power PC6400
Винчест Maxtor STM3500418AS 500Gb SATA300 7200rpm 16Mb
Совместимо ли все это? Или может что можно лучше или хуже? Комп нужен для дома (игры иногда тоже не помешают). Прислушаюсь ко всем советам!!! Всем заранее благодарен!!!
1SG1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 02:02   #8 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,367
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Материнку такую или такую
http://www.nix.ru/autocatalog/mother...RII_85411.html
http://www.nix.ru/autocatalog/mother...RII_88938.html

Видеокарту такую
http://www.nix.ru/autocatalog/micros...850_84404.html

Оперативка такая
http://www.nix.ru/autocatalog/memory...CL5_58189.html

Хватит и такого
http://www.nix.ru/autocatalog/amd/CP...AM3_78852.html

Корпус с блоком от 450Вт формат ATX
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
чистка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.