Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2008, 08:41   #1 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,398
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию NOD сообщение

http://img87.imageshack.us/img87/377...7623qq0.th.jpg

NOD32 выдаёт такое сообщение. Подскажите, это я уже подцепил заразу или это попытка пробраться извне? И что делать?
__________________
[COLOR="Silver"][I][B][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"]Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.[/FONT][/SIZE][/B][/I][/COLOR]
Валерий вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.03.2008, 08:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Имеет смысл прочитать данное ниже

Сообщение от Windows Messenger
ICQ сообщение из bat файла
Непонятное сообщение
Сообщение в М-Агенте.

Старый 22.03.2008, 09:09   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Попытка пробраться!
НОДу зачот.
Но проверить комп на заразу не помешало бы.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 09:45   #3 (permalink)
Blan
Member
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как это на сайты вирусы попадают?
Blan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 09:50   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Заражен сервер, это раз, преднамеренно запускают, это два...
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 10:36   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,437
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 120 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 47072
По умолчанию

... перехватывают обращения к сайту и дописывают вредоносный код "на лету" - это три ...
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.11.2009, 22:41   #6 (permalink)
Onari
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Создание веб-формы

Здраствуйте! сделал форму :
<form action="send.php" method="post" onSubmit="return checkIt(this)">
<input type="hidden" name="onsubmit" value="true" />
<table width="100%" border="0">
<tr>
<th width="33%" height="49" scope="col"><div align="left" class="style11">Номер </div></th>
<th width="67%" scope="col"><div align="left">
<select name="num1" id="num1">
<option selected>1</option>
<option>2</option>
</select>
<input name="num2" type="text" id="num2" style="WIDTH: 119px" maxlength="7" onFocus="this.style.backgroundColor=''">
</div></th>
</tr>
<tr>
<th height="45" scope="row"><div align="left" class="style11">наименование </div></th>
<td><select name="plan" id="plan" style="WIDTH: 200px" charset=koi8-r>
<option selected>Первый</option>
<option>Второй</option>
<option>Третий</option>
</select></td>
</tr>
<td><input type="submit" name="Submit" value="Пополнить">
</td>
</tr>
</table>
</form>
сделал скрипт :
<script type="text/javascript">
var reg=/^\d+$/
function checkIt(F){
var f1=F.num2
var f2=F.forma2
if(reg.test(f1.value)){
return true;
}
else{alert('Допустимы только числовые данные')
if(!reg.test(f1.value)){
f1.style.backgroundColor='red'
}

return false
}
}
</script>
однако при проверке и вывода окна ошибки данные все равно отправляются.... в чем тут проблема..... и подскажите как в одном скрипте сделать проверку на заполнено/незаполнено поле num2 и ввод только чисел...
Спасибо....
Onari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 00:20   #7 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

То что реализовано и описано вот здесь, смотри может подойдёт:
http://habrahabr.ru/blogs/jquery/68174/
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nod сообщение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.