Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Изготовление сайтов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 19:39   #1 (permalink)
ctpz
Member
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 335
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию В чем у меня ошибка?

PHP код:
<?php
include('config.inc.php');
include(
'inc/connect.php');
$resultone mysql_query("SELECT title,meta_d,meta_k,text FROM setting WHERE page='people'",$db);
$myrowone mysql_fetch_array($resultone);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<meta type="description" content="<?php echo $myrowone['meta_d']; ?>" />
<meta type="keywords" content="<?php echo $myrowone['meta_k']; ?>" />
<title><?php echo $myrowone['title']; ?></title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="template/style.css" />
</head>
<body>
<table align="center" class="container"><tbody><tr><td>
<div id="head" align="center"></div>
    <table class="inf"><tbody><tr>
        <td width="40">
        </td>
        <td class="left">
            <?php
            
include('inc/menu.php');
            
?>
        </td>
        <td class="content">
            <?php echo $myrowone['text']; ?>
            <?php 
            $result 
mysql_query("SELECT id,title,description FROM people",$db);
            
$myrow mysql_fetch_array($result);
            do{
printf ("<table align='center' class='pep'>
        <tr>
        <td class='pep_title'>%s</td>
        </tr>
        <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        </table>"
$myrow["title"]);
            }
            while (
$myrow mysql_fetch_array ($result));
            
            
?>
        </td>
    </tr></tbody></table>
<div id="footer"></div>
</td></tr></tbody></table>
</body>
</html>
Вот код

Цитата:
Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in W:\home\bafosi.ru\www\people.php on line 30

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in W:\home\bafosi.ru\www\people.php on line 41
а вот ошибки.

подскажите, что не так?
ctpz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.02.2011, 19:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Имеет смысл прочитать данное ниже

У меня Penetrator
Лев, что-то у меня с модерацией не то
Меня мучает ошибка и разговоры от знакомых про OpenGL

Старый 06.02.2011, 20:07   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

А что у тебя в коде people.php?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 20:52   #3 (permalink)
ctpz
Member
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 335
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

та я же его и выложил
ctpz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 21:03   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

У тебя ошибка в
$myrow = mysql_fetch_array($result);
и
while ($myrow = mysql_fetch_array ($result));
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 21:24   #5 (permalink)
ctpz
Member
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 335
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

и в чем же? потомучто это я и сам видел, но не пойму в чем?
ctpz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.02.2011, 21:29   #6 (permalink)
kreol
Member
 
Аватар для kreol
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1312
По умолчанию

у тебя не выполнился запрос. функция вернула false

может попробуй перед полем поставить пробелы
PHP код:
$result mysql_query("SELECT id, title, description FROM people",$db); 
или попробуй без параметра $db
возможно поля не правильно ввел (например учти регистр еще)
kreol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 21:35   #7 (permalink)
ctpz
Member
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 335
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

все. у меня в базе было не description , а descriptoin
ctpz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.