Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Аккумуляторы и БП


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2007, 22:08   #1 (permalink)
masafaka
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как продлить работу батарейки?

уменьшил яркость подсветки, поможет? Очень активно приходится юзать мобилу зарядки невсегда хватает
masafaka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2007, 22:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую поискать информацию в похожих темах

Батарейки для лазерной указки
Как понизить напряжение от батарейки?
Почему вспухают батарейки?
Можно ли выжать за раз максимум из батарейки?
20 кВт/ч от батарейки
Можно ли питать светодиоды от батарейки?

Старый 12.01.2007, 22:14   #2 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

На сколько я знаю есть всякие коды, проги там- по уменьшению частоты экрана, и.т.д
Какой телефон-то???:rolleyes:
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 22:16   #3 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masafaka
уменьшил яркость подсветки
Это правильно.

p.s. 1мин. подсветки 10мин. в режиме ожидания/
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 23:07   #4 (permalink)
masafaka
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мобил нокиа 7610
masafaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 23:10   #5 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masafaka
мобил нокиа 7610
Неужели 900 мАч не хватает, сколько "лет" аккамулятору (может поменять надо давно?)?
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2007, 23:16   #6 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Или ты Bluetooth постоянно включенным держишь, что садиться быстро!??

p.s. Не обижайся, ничего личного просто шутка!:D
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 23:35   #7 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

в общем так., если батарея - уже убитая - то только Востановление емкости., по это только на время.... , а так сммотрите6 какие у вас порты работают., может на самом деле инфракрасник с блютусом вместе - весь день шпарят, - вот и садят батарею....

ЗЫ... коды тут не причем...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 23:38   #8 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
ЗЫ... коды тут не причем...
Может быть.:D
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 00:03   #9 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

ну, ладно ладно, просто не все ими пользуются :)., я не спорю что их нет, просто .... ладно проехали....

EFR CODEC (Enhanced Full Rate)
Данная функция при ее включении, по идее, должна значительно улучшить качество передаваемой речи, но, к сожалению, она должна поддерживаться оператором сотовой связи. При ее работе слегка повышается энергопотребление телефона в режиме разговора (около 5%). На сколько мне известно, ни один из российских сотовых операторов не поддерживает эту функцию. Принцип основан на другом алгоритме сжатия речи (ACELP) и занимает более широкую полосу частот.
Наберите *3370# для включения (телефон должен перегрузиться) или #3370# для выключения этой функции.

HR CODEC (Half Rate)
Значительно ухудшает качество речи, но экономит аккумулятор где-то на 30%. Опять же, должен поддерживаться сотовым оператором. Российских сетей, поддерживающих эту функцию мне не известно.
Наберите *4720# для включения (телефон должен перегрузиться)
или #4720# для выключения этой функции.

... или подобные (просто пример)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 00:45   #10 (permalink)
masafaka
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а на сколько должно хватать такого аккамулятора? А блюту выключено, гпрс очень часта юзаю
masafaka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.