Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 19:06   #1 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию Nokia 5530 тормозит

скажите пожалуйста почему нокиа 5530 иногда тормозит, бывает такое что когда звонишь не можешь ни взять как не реагирет на нажатия, можно пинять на сенсор, но сразу после звонка все отл работает. Замечено такое явление только при включенном автоповороте экрана (гироскопе)
Пробовал обновить ПО стандартными инструментами, не помогло, может его перепрошить надо
Вобщем, что посоветуйте по этому поводу?
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.10.2011, 19:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы найдете много полезной информации для себя, если посмотрите аналогичные топики

Прошивка Nokia 5530
Не работает фотоспышка на Nokia 5530
Тормозит ПК

Старый 21.10.2011, 22:30   #2 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

кто знает что делать?
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 12:47   #3 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

Может быть действительно прошивка не совсем хорошо установилась?
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 12:50   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,810
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 636
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45573
По умолчанию

Или процессор одновременно не может обрабатывать приём сигнала и поворот картинки. Такое замечалось после покупки?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 14:05   #5 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

сперва такого не было вроде, сделал хард ресет, все вернул на изначальные заводские настройки, памятб телефона увеличилась до положенных 70 Мб, а до этого было около 40 хотя все хранится у меня на флешке
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.11.2011, 19:27   #6 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

сегодня случилась неприятная вещь вечером когда поставил на телефоне будильник с утра он не прозвинел, т.к. почему то села батарейка и телефон выключился,
Совсем не понятно почему села батарейка вечером была почти полной....
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 19:55   #7 (permalink)
Jack Vo
Member
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 749
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

Приложений открытых в фоне нету?!
Jack Vo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 21:55   #8 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

в том то и дело что не было, будильник поставил, все закрыл и оставил..
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 22:26   #9 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,674
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 324
Поблагодарили 130 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 68729
По умолчанию

1. зависит от темы (часто на сторонних такое)
2. есть такая пакость как патч C2Z (убивает систему конкретно)
3. поворот гл. экрана (НЕ ПРЕДУСМОТРЕН ОН НА 5530! если у вас он крутится значит проша пропатчена, либо ваша проша ПОРТ.)
4. баг в самой сборке ПО.
5. батарейка у вас глюк поймала, просто разрядите ее до 0 (чтоб тел не включался, далее ставьте на зарядку, зарядится полностью снимите с зарядки и минут на 15-20 выньте батарею из аппарата, затем вставляйте включайте и пользуйтесь.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 22:52   #10 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

нет поворот экрана предусмотрен, можно его в настройках включить, можно выключить, я автоповорот выключил, потому что иногда когда держишь в руке сам переворачивается..

2. есть такая пакость как патч C2Z (убивает систему конкретно)
что это такое, можно поподробнее?
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.