Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 13:24   #1 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию Замена драйвера на дисплей E71++

Наконец то пришел дисплей на E71++
установил, но экран белого цвета.
и так где на плате найти Vdd, Txd, Rxd ???
dipq вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.05.2013, 13:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам темы, которые имеют что то схожее с вашей темой

Что это за дисплей?
Дисплей
LCD дисплей в мышке.
LED дисплей
Не работает дисплей

Старый 16.05.2013, 19:36   #2 (permalink)
GRYZ
Member
 
Аватар для GRYZ
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 543
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 801
По умолчанию

Что такае E71++ консервант? биодобавка?
GRYZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 19:46   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Я так понимаю это Nokia E71, поидее должен работать если дисплей исправен, сталкивался с заводским браком китайских дисплеев. По поводу остального, ищи на схеме Nokia E71 Schematics
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 19:39   #4 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

Спасибо но это китаец. E71++ или W006
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 00:11   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Ууу, вот с китайцами проблемы На них и дисплеи частенько свои собственные Может дисплей от родного? Тогда неудивительно что не подходит
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.05.2013, 09:27   #6 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Ууу, вот с китайцами проблемы На них и дисплеи частенько свои собственные Может дисплей от родного? Тогда неудивительно что не подходит
Дисплей был снят с мобильника той же марки (был куплен за 3сотки и пришел почтой, в надежде снять из него дисплей и сенсор.) , только в нем не работал слот под сим.
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.